Вы вроде бы не Андрей и не Сергей. А фамилия у вас не Сафронов случайно? А то я чую, попахивает кастингом, на битву экстрасенсов..
я в ин тернете и с компом не особо дружу проблему изложил! может ее не видно чтот написал о том что выбивает масло я х з! а по битве эт не ко мне
выбивает масло из-под теплообменника на холодный пуск мотора! что может быть хочу узнать мнения может кто сталкивался
прокладку поменял а проблема не ушла! думаю прокладос не качественный или проскость теплообменника поведена и кривая!а кто знает какое давление должно быть на холодный пуск у этих движек?
масляный фильтр надо поменять на не поддельный не китайский. ещё может быть заклинил редукционный клапан в масл насосе или в кронштэйне масл. фильтра
если клинит редукционный клапан то поднимает все гидрокомпесаторы и тогда пипец!а фильтр я менял и чет не помогло!
Всем доброго. У меня 2.0 tdi (bpw 140 hp, чипанул до 170 hp), сейчас уже холодает и так как у меня пробеги минимальны, до работы, 6-10 минут (с учетом прогрева минуту-две во дворе и не кручу мотор больше 2000 рпм пока мотор не прогреется хотя бы до 80 градусов) двигатель успевает прогреться только до 60 градусов примерно. Сегодня замерил расход, поднялся с 8,5 литров до 10 предполагаю это из-за похолоданий и у меня добавились лишняя остановка по дороге домой, приходится глушить мотор. Вопрос, чем чреваты такие короткие поездки на дизеле? П.С. Раз-два в неделю я выезжаю за город и там машинка уже прогреться успевает хорошенько.
Не парься и езди. Все равно выхода у тебя другого нет. П.С. не заморачивайся с 2000 рпм - так она у тебя ни когда не прогреется. Езди как надо тебе, а не как "хорошо" твоей машине
Доброго времени суток. Помогите идентифицировать фару. Уже помогли с дисками, остался еще один вопрос. У тестя были ауди А4 2004-2006 годов, и А6 (2006-2007). Года авто точнее назвать не могу. На фаре вроде отломаны "уши" для крепежа. Еще в коробке с фарой находилась пластмассовая деталь. Заранее благодарен.
на пластмаске есть номер и похожа она на крепеж бампера внизу крыла. ремкомплект фары 8E0998121B и 8E0998122B (лев. и прав.)