Виноват. Да вольт))) Такое ощущение что машина думает что на улице +25 Думаю вести на диагностику,. Когда плюс, заводиться без проблем, ночью ударил не слабый мороз, и все, еле завелась, вроде как должна на каждую по 12 вольт давать, а даёт только 3... Может есть идеи???
С чего ты решил, что должно быть 12? Читай: Новые свечи накаливания рассчитаны на номи нальное напряжение 4,4 В. В отличие от обыч ных саморегулируемых свечей штифтового ти па они оснащены укороченными на одну треть регулирующей и нагревательной спиралями. Благодаря этому удалось сократить время их разогрева до 2 секунд.
У меня 3 на каждую, причём поменял все четыре свечи неделю назад, был небольшой плюс на улице, и заводилась нормально, а счас стукнул минус и такие проблемы начались(вот спираль на приборной панели тухнет сразу почти, будто не греет, такое что в плюс, что в минус за окном) Что тогда такое может быть??
С чего ты взял, что проблема в свечах, может шире нужно смотреть? Ну например проверить датчики температур на адекватность.
Люди, подскажите какой трехспицевый мультируль s-line подойдет на наше авто со скосом без лепестков!??
Здравствуйте. Не нашел темы "дооснащения для b7", поэтому спрошу здесь. Машина а4 б7, хочу, что бы музыка играла с флешки, что нужно для этого приобрести и сделать? Магнитола audi concert, cd-чайнжер в бардачке.
Искал, говоришь... http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kak-zastavit-shtatnuju-magnitolu-chitat-mp3.102327/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a4-b7-na-primere-a4-b7-dtm.159923/
Приехала б7 bfb мультитроник с сброшенной(введенно неверно кодировкой абс) 3 ошибки , 01314 блок управления двигателя 000 (как понимаю не понимает посылок) 18055 проверить кодировку/модификацию блоков p1647-00 трансмиссии и еще одна была по подушкам - она ушла когда ввел кодировку 0004871( по всем базам лейблов только она встечается) дело в кодировании? или каналы адаптации - только какие...
Добрый день. недавно попал в ДТП на своей A4 avant 2007 TD 2.0. сейчас начал разбираться с тем что сломалось и требует замены. Удар пришелся в угол правого крыла. В процессе разбора нашел следующую запчасть. Подскажите пожалуйста что это.
Фрагменты корпуса, номера, откуда достали? Правых крыла -два! Поконкретней. С виду серьезный контроллер.
Переднее правое. Фару раздробило досталось и корпусу воздушного фильтра. нашел на защите двигателя под разбитой правой фарой.
Решил проблему заменой на новое реле(блок)(у меня оно не работало вообще) каторое отвечает за нагрев свечей и т. д... Находиться в моторе с правой стороны, но у меня почему-то ближе к нижней части стояла)) Выходит до этого свечи не грело)))
Обычно, реле свечей накала (Automatic glow period control unit J179) находится в Е-боксе, слева под лобовым стеклом. Непонятно, что вы там заменили...
Здраствуйте. можно ли заказать запчасти у самого завода ауди? и не ходить в сервис ? ( пробовал скачать программу ETKA - которой пользуется сервис. появился запрос на добавление документов организации ) подскажите кто знает. заранее спасибо
Сам завод запчасти не производит,только машины собирает.В каждом городе есть частные магазины по продаже и заказу запчастей на иномарки.Еще много интернет магазинов есть,где можешь через тырнет заказать.