Доброго времени суток. Появилась возможность поменять сиденья, только у меня универсал, а сидения от седана, с какими проблемами столкнусь или все встанет нормально??? Стоит того, или искать все-же от универсала???
О как) А разницы в сиденьях нет? В б6 все так устроено как и в б7? Значет можно ставить...? Заморочек нет, если шторка и так нормально стоит то гуд
Насколько мне известно, у b6 и b7 внутренние размерности кузовов идентичны, различия только наружные.. (могу ошибаться)! Свою шторку я изначально от направляющей спинки сиденья "отключил", чтобы можно было всегда складывать любую из двух половин не снимая самой шторки.. и, собственно, она просто лежит в боковинах, подпираемая спинками сиденьев. Поэтому этот момент меня вообще не парил - отсутствие направляющей крепления шторки на спинке кресла седана.. об остальном я уже писал..
Если это не мешает спинке сиденья(седан) и шторка без этого нормально стоит на своём месте то тогда это не проблема)
Как отключить омыватель фар на b7? Шнурка нет, слышал можно фишку отключить, где она находится и как её найти?
может и так. двигатель заводится и выдает только ошибку aibag (оторвало провода от датчика.) и свет. может и лишняя деталь.
Народ, а подскажите кто знает, какой моторчик взять передний привод двиг BFB для бензонасоса а то по экзисту он в сборе почти 20 000 рублей
Собираюсь менять блок климата с 1din на 2din,буду ставить б/у(с подогревом) , только вот хотелось бы узнать номер этой детали, а то в некоторых местах его спрашивают (чтобы найти) А что они отличаются в б7 2-ух дуновение какими-то версиями(за исключением подогрева)???
Подскажите, как сделать, что бы в режиме "авто" свет включался сразу ближний свет, независимо темно или светло на улице? У меня так было сделано, но горе-умельцы поломали.
Всем привет, подскажите пожалуйста! Машина a4 b7 2006 1.8t 230 000км, вариатор. При резком нажатии на газ обороты растут до 4.5-5 тыс, но тяги нет, ускорение очень слабое. Если вдавливать педаль до конца (кикдаун) - то же самое, только обороты выше.И на обычном и на спорт режимах. Гудит, обороты растут, тяги нет. Такое же ощущение как езда на механике со жженым сцеплением. Но иногда работает нормально, подхватывает сразу и едет как должна, но чаще тяги нет. Независимо от температуры воздуха и прогретости агрегатов. Если разгонятся плавно, то все в порядке, динамика нормальная. Посторонних шумов из коробки или двигателя нет, рывков и дерганий коробки тоже не наблюдается, масло в коробке менялось месяц назад. Что может быть? У меня 2 варианта - вариатор или турбина, пожалуйста подскажите!
Шнурок диагностики есть? Хотя, какой смысл тебя мучить?.. Иди сразу сюда: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Здравствуйте! Люди, помогите! Приобрел трехспицевый мультируль S3- нужно номер кнопок и подрулевого блока, чтобы кнопки работали на нашей В7!!!