я два года назад в клубном сервисе за 500 рублей менял.ща может чуть подороже.процедура не сложная.кто нибудь ставил аморты монро E1285 и какой из ремкомплектов грм предпочтительнее?
В чем разница приборной панели 8E0920900Q и 8E0920900H ? Audi A4 B7 бензин 2.0 вариатор. Сомневаемся на счет последней буквы. Нам сказали что разницы нет. И еще почему в европейской панели есть дополнительный четырех контактный плоский разьем, а в американке нет. За что он отвечает?
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , как понять нужна ли замена цепи и ремня грм (2.0 алт)
привет собратья! есть ли где-то мануал на Дядю Вася на именно нашу машину? сделал себе подарок-купил прогу.но ни как не разберусь с ней. особенно интересуют активация скрытых функций.подскажите,плз,-где найти?
Я знаю, что на американках B8 ставят кнопку Valet в бардачок, которая запирает багажник. А кто-нибудь знает, стоит такая кнопка на B7? Машина сейчас на химчистке до завтра, не могу у себя посмотреть
В чем разница приборной панели 8E0920900Q и 8E0920900H ? Audi A4 B7 бензин 2.0 вариатор. Сомневаемся на счет последней буквы. Нам сказали что разницы нет. И еще почему в европейской панели есть дополнительный четырех контактный плоский разьем, а в американке нет. За что он отвечает?
стоит сделать диагностику в том месте, где понимают: 1. принципы работы турбомотора 2. основные принципы диагностики систем управления vag
если главный приоритет цена, то стоит купить 039 комплект luk. "переделывать" что-то нет необходимости.
В этом витке проводов, которые идут в разьем радио-часов, есть еще один двухконтактный мамка штекер. Но куда его вставлять ума не приложу. Для чего он нужен?
Не помню ничего такого. Обычный 4-х контактный плоский разъёмчик, в котором, если не ошибаюсь, всего три провода.
Посмотри схему http://audi-a4.5go.ru/jpg/audi_a4_wiring/0027.jpg Может цвета проводов тебе помогут разобраться..
не помогут, ибо идея замены европейской панели на пиндосную обречена изначально. ps: не трать свое время понапрасну.