А у тебя машина какая-то фендипестовая что ли?.. Та же самая Эльза, что и у всех.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/elsa-5-0-etka-7-3-7-4.65624/page-298
Всё это я читал и пробовал установить. Дохожу до установки баз - пишет какую-то ошибку. Можно просто ссылку на нормальную elsa.
Добавить базу вручную, скачав свежий архив баз с известного торрент-трекера. Либо установить актуальную версию ELSA.
что за хитрая заглушка, помпа хепу, на которую молятся все ваговоды, менялась 7 тыс назад и выхлоп антифризом попахивает, завтра буду скидывать голову, народ пишет если на ремне метки нарисовать, даже морду снимать не придется, а там как пойдет
Ребята такая проблема, начало. ауди А4 B7 2.0 TFSI Кватро.2006г АКПП. движок BPG. Оторволо масляный успокоитель в патдоне и раскидала по движку пластик. провернуло валы умер))))) купил BWA движок поставил началась вибрация как троит но не троило,обьяснили что так и должно быть. проехал на нем 75000 не каких нареканий. В каойто момент пробил патдон, поменял масло с фильтром, заварил картер.проехал 1500 км загорелась красная масленка на 1500 об. даешь до 2000 оборотов пропадает. померели давление масла в движке меньше 0.5 на низких оборотах почемуто на высоких не стали. приговарили насос и максимум еще 200км пути, но такой камфуз я после этого случая проехал 1000 не каких звуков и т.д. Подскажите в чем может быть причина и посоветуйте мастера, а то замучился ездить по сервисам и слушать разные вердикты. на трассе неразу не пищала. P.S это все происходит на горячую и если завести и открыть масло залевную пробку то мвсло кидает видно хорошо. помогите в проблемме
Всем привет! Буквально неделю назад спереди, ориентировочно со стороны водителя, появился непонятный звук (хруст) при езде именно по плавным ухабам на дороге, когда машина клюет носом. Если проехать по ямкам (и крупным и малым) - такого хруста нет. Сам ничего не увидел, отвез в сервис посмотреть подвеску, говорят все ОК. По подвеске ничего не менял в последнее время. Из недавнего ремонта только новые передние колодки, примерно также - неделю назад. Хотя врят ли этот хруст с ними связан мне кажется... Что это может быть такое?
Народ, и я отпишусь. B7 1.8t cvt, начал потихоньку уходить антифриз, в салоне сухо, под капотом тоже. Создаётся большое давление в системе. И ещё, после спуска с горок начинает парить. Через пару метров перестаёт. В масле антифриза нет. помпу менял, термостат менял, тройник менял, радиатор тоже (пишу на всякий случай). Куда копнуть?
В масле точно нет антифриза? Может еще мало туда попало просто? Я бы проверил ГБЦ. В худшем случае там есть микротрещины и нужно будет их заваривать или менять головку. При хорошем исходе это прокладке ГБЦ пришел конец. Было подобное, вот тема http://www.audi-club.ru/index.php?threads/antifriz-uxodit-neponjatno-kuda.424844/
Интересно, на сколько я попал по нынешним ценам, если ситуация аналогична?) Возможно даже б/у гбц дешевле выйдет.
Ну, если все таки проблема как у меня, год назад я отдал 22 тыс руб: за сварку трещин, прокладки и работы по разборке/сборке, опрессовке и т.д. (прокладки все сразу меняются, если гбц разбирается). При чем еще из всех контор в городе, кто занимается этим, только одна взялась делать, тк трещины были в очень труднодоступных местах - сваркой сложно подобраться. И очень они сомневались сколько она еще проживет, но пока все ОК) Б/у гбц мне бы встала тогда от 30 тыс, поэтому все таки рискнул ремонтировать. Если есть время б/у искать/ждать, то можно и за 20-25 найти, на этом же форуме в том числе... У меня тоже сначала медленно очень уходил в течение месяца, пока не стал уходить весь за несколько минут в выхлопную трубу)
очень по чуть-чуть, прямо мизер. Грешу в первую очередь на ВКГ, трубки меняны около 45 т.км. назад, + подтекает прокладка клапанной крышки, сначала все это заменю, и посмотрим еще раз, как себя ведет на тапке в пол. Понимаю, что это скорее всего не влияет, но все равно нужно менять.
На лимфедер денег нет, в ехзисте только в продаже 28 000 на букву М т)) вот думаю HDE КУПИТЬ !!!! не знаю где купить и номер комплекта, может кто поможет! или подскажет что еще можно недорого поставить! у меня ауди а4 б7 2006 год 2.0 бензин ALT! Заранее большое спасибо