A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    скрипит фиксатор, не сама петля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    как обычно, 2 ключами :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    143
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
    От mann отличия есть по внутрянке? Никто не в курсе.
    Сменил масло, поставил mann. Стоял mahle. Думаю его распилить и посмотреть если никто не проверял. Потом, когда срок масла выйдет, распилю mаnn))) внешне отличия есть. У mann на входе всего 4 отверстия...

4. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    И прямо таки открутились? на 12-летней машине?
    Я спрашиваю, потому что мне это только предстоит, но меня уже застращали, что ничего не открутится.

5. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    143
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
    Это тебя тазоводы застращали чтоли?
    На немцах обычно нужно только сорвать. Дальше легко пойдет. Исключения могут составлять такие редкости как 30 летняя подвеска.

6. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Южанам не понять) Аудиводы :dead:
    Согласен, до сих пор всё откручивалось, кроме стяжного болта верхних рычагов передней подвески.

7. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    143
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
    Если есть сомнения, в течении недели через день-два капай на соединение тормозуху. Можно б/у.

8. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Кстати, неплохая мысль. Тормозной жидкости нет, но где-то валялась вэдэшка, главное, чтобы к месту соединения можно было подобраться.

9. yoyoska2

yoyoska2 Новичок

5 сен 2016
    78
    Вечер добрый форумчане.
    Хочу установить камеру заднего вида, понял что надо брать встроенную, тоесть в ручку или заказывать всю планку, вот только незнаю откуда заказывать чтобы все подошло и все было нормально, может кто смог бы дать ссылку где зделать заказ???
    Сам в Латвии живу (Рига)
    Заранее спасибо.

10. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Отличная камера, у меня такая стоит
    http://www.ebay.com/itm/For-SONY-CC...7-A4-A3-A8L-/112171613655?hash=item1a1df2fdd7

11. yoyoska2

yoyoska2 Новичок

5 сен 2016
    78
    #671 yoyoska2, 18 май 2017
    Последнее редактирование: 18 май 2017
    Она только для Sony магнитолы? У меня такая стоит(фото добавил) . Как думаешь, пойдёт? И у меня ауди а4 б7 2005г авант.
    IMG-20161224-WA0000.jpg

12. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    :lol::lol::lol:
    Там просто матрица sony стоит, а камера универсальная, к твоей "балалайке" пойдет.

13. yoyoska2

yoyoska2 Новичок

5 сен 2016
    78
    Малоли что, а вдруг :lol:

14. Veaceslav_R

Veaceslav_R Новичок

20 май 2017
    4

15. Veaceslav_R

Veaceslav_R Новичок

20 май 2017
    4
    Здрасти всем! помигите пожалуста у меня проблема на Ауди А4 В7 2.0 ТDI 2005 , антифриз пропадает и згарает в двигатели, 2 недели назат меняли все резинки и прокладки в двигатель, и галовку шлефавали, меняли антифриз, масло все фильтра, в сервисе скозали что уровень атифриза упадёт до 200-300 грам, типа пока все пузырьки воздуха уйдёт, но я уже за 2 недели долил почти 2 литра антифриза и продалжает згаратьи атинфриз и виходет белый дым в виде пара и пахнет антифризом. В чом может быть проблема ? может ктота знаеет ? зарание благадерен ( извините за мой русский язык, я не руский :)

16. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.634
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    У вас на дизелях есть теплообменник ЕГР на выхлопе. Походу трындец ему.

П.с. Тут многие русские намного хуже тебя пишут.

17. Veaceslav_R

Veaceslav_R Новичок

20 май 2017
    4
    привет, и как связано этот теплообменник ЕГР с горением антифризом ???
    его като можно проверить ???
    П.С. я не силён в механике (((

18. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.634
    Санкт-Петербург
    ЕГР охлаждается антифризом. Туда идут патрубки системы охлаждения. Если появляется прогар или трещина, то антифриз попадает прямо в выхлоп. Поэтому ты его так отчётливо и видишь в выхлопной.

19. Veaceslav_R

Veaceslav_R Новичок

20 май 2017
    4
    этот дым его видно всегда по разному, когда чуть заметно а когда очень сильно, кстати на мощности не влияет, и ветилятор вопще не слышно никогда, и ещё одно,в салоне кодитионер на холод работает отлично за 3 мин. в машине как в холодильнике но если поставить на гарячии воздух то только чючють нагревает примерно 18-19 градусов причём климат стоит на максимум 28 градусов, это может быть и за этого теплообменник ЕГР ????

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.634
    Санкт-Петербург
    Отчасти - да. Теплообменник дырявый и в систему идёт воздух. Это из-за завоздушивания радиатора печки. Прогазуешь хорошо и пойдёт горячий, затем, после стоянки все заново..