Всем добрый день Может кто сталкивался? A4 2005 2.0 TFSI В жару загорается лампа аккумулятора и глохнет Может завестись, но не стабильно работает Чек не горит Остынет, заводится нормально. Подобное уже было, но знак аккума не горел. Менял всю топливную- помогало Свечи новые, катушки все поменяны3 В какую сторону смотреть?
съездил на скан показал сл. ошибки p2187 Bank1,System too Lean at Idle p0300 Random/multiple cylinder misfire detected p0303 cylinder 3 p0322 engine speed sensor( G28) p1361 cylinder 3 ignition circuit из этого ,как я понимаю, датчик скорости двигателя ( это датчик коленвала) и что то с катушкой в третьем цилиндре со знаком аккума как это связано- не могу понять
Осмотри внимательно провода разъёма катушки под резинкой. Если там все хорошо, нужно менять катушку. Походу датчик КВ (g28) наелся. Довольно частое явление. Симптомы соответствующие. Также, сначала проверь разъем и меняй, пока не встал где-нибудь совсем. По поводу иконки аккума - она всегда загорается, когда двигатель на ходу глохнет. Ну и возможно глюк, связанный с неустойчивой работой двигателя какое-то время.
кольцеводы, с чего подскажите начать по недодуву? Есть ошибки по недодуву (чек при этом не горит) на 3+ оборотах. Поменял на выходных бай пасс, старый - на вид целый и мембрана не рваная и ход без рывков, нормальный. вчера сняли логи и недодув как был так и остался. Что нужно смотреть и в какой последовательности? Двигатель 2.0 tfsi bwe
Спасибо Катушки все 4 поменял, разъемы катушек тоже меняны Провода гляну Датчик на всякий случай поменяю Спасибо, еще раз
Отпишусь по поводу тормозных шлангов. Поменял. Вид штуцеров не вселял уверенности, размер под ключ уже стал на 10 вместо 11, но открутить удалось. Совет тем, кто собирается менять: купите фиксаторы 4D0611715B — родные давно сгнили и замачивайте штуцеры хорошим жидким ключом.
Тогда действительно, сначала нужно разобраться с G28, а потом уже пропуски. Может оказаться, что одно из другого лезет..
Здраствуйте! У меня ауди а4 б7 кузов 2006 г., 2 тди, АКПП. Потекло масло с отсека каторый находица со стороны пасажирского седенийа (расположение под седением переднего посажыра примерно) если смотреть машину с низу поднятую на подёмнике. Что там находится и протикает? Спасибо за помощь!
Вообще непонятно ничего.. Из чего-то, находящегося под креслом переднего пассажира, течёт масло в салон?
Масло или житкость течёт не в салон а на землю. Просто из отсека каторый находица под дном овтомобиля (расположение примерно этого отсека со стороны переднего пасажипского седения). На яме под обтомобиль заглянул мой отец. Я не мог посмотреть инвалит я 1 групы. Обесняю так как мне расказал отец
Ребятки, подскажите пожалуйста номер шруса внутреннего для A4 B7 2.0T (BGB) quattro+МКПП. вин WAUZZZ8E45A484111 спасибо!
Не поможет. Я оборачивал ветошью и замачивал на 2 недели. При разборке стало понятно, что проникла лишь поверхностный слой грязи. Уксусная эсенция, ветошь, сверху целофаном. На 3-10 дней. (сам подобный метод не пробовал,слесарь советовал знакомый).