Подскажите пожалуйста. Ауди а4 б7 2.0алт вариатор. Перестал работать климат.начал сначала при включении компрессор немного визжать, потом то холодит, то не холодит. Потом вообще перестал холодит. Давление в норме, радиатор промыт, фильтр поменян. Сказали что компрессор. Почитал пишут что на демпферной пластине зубцы ломаются. Попытался открутить сорвал гайку этой пластины, в сервисе открутили, зубцы целые. Подшипник на шкиве целый, вал крутится легко,подали на прямую плюс на компрессор электромагнитный клапан сробатывает, сказали попробовать поменять эту пластину, а там если что дальше искать. Может кто сталкивался? Или знает как компрессор проверить можно?
Вечер добрый форумчане. Есть большая проблема с моей ауди а4 б7 2005г 2.0tdi. BLB 16кв Месяцев 6 назад стала громче работать(рычать), до этого (урчала) Этому особого внимания не придал, сегодня решил дать послушать мастерам по двигателю, ток вот их вердикт, один сказал компенсаторы, другой сказал что какая-то там же подушка каторая есть только в 2.0 двигателе , третий ближе к компенсаторам... Их вердикт продавать машину, делать очень дорого. Я в общем на измене((( Так у кого-то спрашивал, слушали, говорят что он сам по себе такой, но ведь он так громко не работал до того, что-то же там пошло не так??? Можете помочь, куда копать или как быть? Заранее спасибо!
Масло 4т. назад. Полностью синтетика, мобил 1. Тогда когда менял, думал что рычание проподет, но это не помогло ( Вспомнил что ещё кто-то говорил что может в маховике дело, так это тоже сумма энная...
Здравствуйте!Пару недель назад купил Audi A4 B7 1.8T(немец),вчера выскочила ошибка,что не горит задний правый ПТФ,ну я естественно разобрал и вытянул лампу,проверил тестером-целая,на фишке напряжения нет,на левой есть,полез я искать блок предохранителей,снял крышку с левой стороны панели,и получается по положению он под номером 19,но его там нет,и даже нет контактов("мамок") в гнезде. И собственно,тут я впал в ступор,помогите,люди добрые!
Нет у этой машины отдельных предохранителей на наружное освещение. Есть специальный блок, отвевающий за это. Учи матчасть! http://audi-a4.5go.ru/ Если лампочки целые, ищи проблему с контактами, разъёмами и т.д.
Парни, подскажите парт-намбер комплекта МСК на мотор BFB. Там же разные на впуск-выпуск? Видимо МСК задубели, всё-таки 10 лет прошло, после 90ккм начал масло подъедать, сейчас около литра на 12 тыс, раньше вообще не брал от замены до замены. И ещё вопрос- натяжитель цепи надо менять или нет? Пробег мотора 112 тыс, звуков нет никаких.
не знай как у вас...но на амб все 20 шт одинаковые 036 109 675 A натяжитель не трож...я понимаю вы единственный владелец...и пробег только ваш.. к 200-250 задумаешься...а почему сразу мск....свистулька и прочее может быть
Ну МСК - это первое, что приходит в голову) в прошлом году меняли прокладку клапанной крышки, чистили ВКГ- там в принципе все в идеале в моторе, чистое, дроссель тоже за 10 лет с минимумом нагара, ошибок по машине нет вообще никаких. Ремень ГРМ вообще как новый был, в прошлом году менял. А что такое свистулька?) я не спец в этом)) заодно думаю грибок заменить, ну и попутно все патрубки, так-как они уже дубовые наверное, а стоят копейки. Меня этот расход напрягает, вроде в допуске, но на полностью исправном моторе его быть не должно. Масло я лью любое, какое попадётся с допуском 504.507, сначала думал, что это Кастрол такой, потом заливал шелл 504.507, потом мобил1. - на всех есть расход, литрушка уходит до замены, не есть гут, тем более я спокойно езжу, по трассе машина не ходит на повышенных оборотах, соответственно если коксу ей давать, она и 2-3 литра наверное сожрет)))
Стало моросить предупреждение LEFT PARCKING LIGHT вроде проверил и поменял все плохие лампы, но предупреждение не ушло. Что это за паркинг лайт и где он находится ? Может это связано с другим предупреждением правым NUMBER PLATE LIGHT там все стандартно оплвилась планка ручки. Планку заказал.
Привет форумчанам. Недавно приобрёл Ауди А4 2005 года, пробег небольшой, но были проблемы с тормозами. Ну я поставил новые тормозные колодки 8E0698151C, может в в курсе кто. Диски тоже заказал уже. Есть проблема с суппортами, подскажите какие выбрать из списка http://audi-moscow.com/katalog/a4/audi-a4-b7-2005-2009/tormoznaya-sistema/supporta . Я хочу взять самые дорогие серии 8E0615424J, как и советуют ремонтники. Но с другой стороны, им лишь бы продать, а я думаю, может дороже не всегда лучше. Какие у вас стоят? или вы сразу ТС покупали целую? Мне сказали, в отдельности дешевле...
если мотор 2л, то твои артикулы 8E0 615 423 H/8E0 615 424 H (они же trw BHS1026/BHS1027), для 288 диска. то, что указано у тебя, используется на s4 с дисками 300.
ПРИВЕТ! Стукнул движок. Не стого не чего. Кто может подсказать по поводу приобретения контрактного. Где и как это лучше сделать?