Здравствуйте, ребята!! Прошу помощи - пробег 76.000, на машине до этого ездила женщина, которой свойственно держать педальку сцепления выжатой всегда и перегазовывать. Теперь при отпускании педали сцепления на 1-ой передаче слышен характерный гул, а так же какие-то щчелчки при переключении передач во время езды. Думаю, сожгли сцепление - хочу поменять, но не могу найти нужную для этого информацию. На экзисте не нашел. Прошу помощи: что покупать лучше, какой фирмы, как называется и т.д. может есть комплект полный, чтобы отдать в сервисе и сделали. Спасибо!
По поводу парения мотора, скинули голову, хотели уже образоваться трещине в прокладке но обнаружили трещину в голове, ищу голову на бфб мотор
на холодный двигатель все норм заводится а потом после нагрева начинает иногда глохнуть прямо на ходу(на перекрестке вообще ужас если глохнет) и после нескольких попыток снова заводится а на приборке появляется EPC. продиагностировал сам вот что выдало . полседнюю ошибку можно не смотреть сам отключал. и посоветуйте сервис куда лучше сьездить и по приемлимым ценам делают. в москве на рядом с варшавским есть кто нибудь? спасибо. 2.0 ALT CVT
Можешь и сам сделать. https://www.google.ru/search?newwin......1c.1.64.mobile-gws-serp..0.0.0.3_a8Ib0q_BU
Недавно,после дождей,обратил внимание на мокрые следы пассажирского сидения. Козырек над пассажиром был сильно влажным,вернее не так,он был мокрым. Люка в машине нет,листвы на крыше нет,да и как бы она повлияла,не понятно. Суть вопроса-куда рыть????Откуда течёт?
господа, кто сталкивался с заменой датчиков на заднем бампере- можно как то подлезть не снимая бампер? поведайте плз.. надо поменять центральный правый и крайний левый, хотя возможно что и проводка отгнила..
выдавить их попробуй внутрь я так на своей делал, и под машину все равно придется залезть там проводка вся закреплена на тканевую изоленту.
добрый день. Столкнулся с большой проблемой после покупки Ауди. Перегрелся и заклинил двигатель из-за масленного насоса. Теперь необходима замена. И в этом возник вопрос. Мой двигатель с кодом БРЕ, хотел бы узнать можно ли заменить его на двигатель с кодом БЛБ, и какая разница между ними? Ауди А4 2.0 тди. 103кв. 2006 год. Автомат. Код двигателя БРЕ
Всем привет! Не хочу плодить темы, спрошу тут. На цветной приборке как выставить мою скорость, ту с которой двигаюсь?
наверное у тебя лобовое стекло протекает. после дтп меняли где-нибудь в колхозе и не проклеили как положено
ну как бы -как!!! итого, если у вас возникла необходимость, то подлазим снизу между усилителем и кузовом(руки нужны длинные и тонкие, лучше в рубашке иначе обдеретесь, очень тесно...), вынимаем выталкивая и отгибая одновременно две защелки что держат датчик. далее, не пытаясь отсоединить разъемы с вытолкнутых датчиков, ищите на бампере места крепления проводки, отцепляете эти зацепы(не по всей длине, отсоединяем там, где надо) и вот- ваши датчики опустились до уровня- достаточно что бы снять разъемы. все, снимаем... ну и собираем в обратном порядке, не забыв поставить на место крепление проводки . без подъемника первый раз делать будет крайне не удобно.. ищите подъемник, работы на 10 минут.
Сегодня преобрёл пружины для открывания багажника автоматическим способом. Прошу подскажите кто ставил уже эти пружины на свою авдотью а4 б7 авант ))) хочу узнать какие амартизаторы покупать для этих пружин . Пружины купил зелёненкие 20х32 мм. Всем большое спасибо
Здравствуйте, извиняюсь заранее, если такая тема уже была. Подскажите, пожалуйста, какое масло и сколько заливать в коробку Audi A4 Avant 2007г 2.0 TDI (WAUZZZ8E78A106532)
Всем здрасьте. Назрел вопрос по замене передних верхних рычагов. Я покупал машину в апреле прошлого года с пробегом 139 тыс км. На данный момент пробег составляет 185 тыс км. Перед продажей предыдущий владелец поставил передние верхние рычаги именно этой фирмы (Delphi). Получается рычаги пробежали примерно 45 тыс км и...умерли. Я вот думаю, это нормальный показатель или как? Сколько обычно бегают верхние рычаги? Заранее спасибо за ответы.