позвони Диме, отправь win и он скажет есть у него такой блок отремонтированный или нет, меняется минут за 20, дольше ехать к нему будешь.
Подскажите знающие, какие болты прикручиваются спереди а какие сзади, двигатель к коробке? А4 alt B7 мульт. На фотке номера, скажите по номерам. Спасибо если чё!
Коллеги, кто в курсе - на 8Е можно настроить интервалы задержки срабатывания дворников в режиме авто? Машина ясное дело с датчиком дождя. А то там 4 положения, два самых "редких", имхо ни о чем, слишком уж большие интервалы между срабатываниями. Хочу сделать почаще все положения.
На 8е не знаю, но на моей на рычажке дворников с верху переключалка стоит в любом режиме хоть в авто хоть в каком переключаеш и они ускоряют интенсивность. А вообще на твоём месте я бы открыл книжку и почитал, а если нет книги то купи её, а если денег жалко то скачай её и почитай там 200% про это написано.
Парни, кто подскажет номер правого плафона подсветки номерного знака. Думал лампочка опять сгорела, а там, оказывается, оплавился и стал ниже контакт, лапки зажима лампы не достают. У него есть вообще парт-намбер? А то чего-то не увидел маркировки... б7 седан
Да я и купил светодиодные в магазине, открутил правую- а там лампочка целая, а контакт оплавился - я так понял, это ещё одна фишка Ауди))) сначала подумал сколхозить как-нибудь, потом подумал - а надо оно из-за копеечной детальки?
Ребят подскажите, в редукторах нужно масло менять или нет? На полном приводе имею ввиду. Тут читал, что не нужно туда лезть, но слышал, что многие меняют раз в 60 тысяч. Вот и не пойму, есть смысл заменить там масла или не трогать?
Не факт. У меня попала вода внутрь и один контакт отгнил немного и окислился. Из-за чего перестал доставать до контакта. Поставил китайские светодиодные - они плотно и герметично встают. Года 2 уже стоят - все норм.
ставилось вроде как 2 модели разных телефонов, вроде как Нокиа если поискать на драйве, да и тут на форуме то можно найти инфу
да, в зависимости от модели телефона, какието через адпатер, какието на прямую два вида крепления по етке показывает и разница в подключении телефонов
На эту ногу вешается не телефон, а крэддл с телефоном. Причем есть под разные трубки, точно встречал для Nokia 6230, 6310, Siemens S65...