Доброго всем времени суток! Помогите разобраться с таким вопросом. A4 B7 2007 г.в. двигатель 2.0 дизель BPW Есть подозрение на забитость сажевого фильтра. Повышеный расход топлива (по трассе 6.5 при 100км/ч) Высокий уровень масла (прочитал, что это при неудачных регенерациях) Сам звук у двигателя очень гулкий (низкий) особенно на холодную. Съездил на диагностику. Диагност сказал: странно, на выходе из фильтра датчик показывает выше нормы (типа 85 за место 65 точно сейчас не вспомню), а данные выдает, что фильтр забит на 0% Почему так он не знает! Как это все понять?
Вычитал, что сажевый совмещен с каиализатором. 2 в одном флаконе. Может забит катализатор, который стоит перед сажевым?
Доброго времени суток, подскажите может есть у кого прошивка на A4 B7 2.0 tdi BPW чтобы без сажевого и клапана егр была. На днях вырезал сажевик и заглушил егр с низов не едет ни хрена. Заранее спасибо
Можно с этого момента поподробнее! 1)Вырезали или просверлили или выпотрошили? 2) за место катализатора с сажевым пламегаситель ставили? Прошивка на сколько я знаю стоит от 7 т.р.
Я менял. И по факту скажу что нужно делать это обязательно. Масло в переднем редукторе правда нужно откачивать, в заднем проще, есть сливное. Реально масло в переднем было черное, в заднем еще более менее. Вечного ничего нет, настоятельно рекомендую поменять.
Машина была с нуля. Не меняйте масло нигде...ваше дело. Каких-то улучшений изменений не произошло, но состояние масла было то которым описал.
Спасибо конечно за подробный совет по изучению мануалов, но если внимательно перечитать вопрос, то видно что про этот флажок я в курсе. Речь о том, как настроить программно реакцию на датчик дождя для ВСЕХ положений.
Если есть датчик дождя то и дворники работают не по интервалам, а по показаниям датчика. А так да иногда создается впечатление что дворники живут своей жизнью иногда вполне адекватно иногда тупят особенно если машина не едет.
Ребят всем доброе утро, подскажите пожалуйста, что лучше 1.8 кватро или 2.0 кватро бензинки и ещё автомат или вариатор? Заранее спасибо)))
Блин сори, я просто начитался запутался перепутался, стоит выбор перед А4 Б7 или А6 с6 вот и запутался полный привод передний, автомат вариатор капец короче, голова уже не какая А4 1.8 или 2.0 кватро вот так будет правильней