Всем привет!кто нибудь вкусе рулевой вал с карданами который идет от руля крулевой рейки, от б6 подходит к Б7 или нет?
Вечер добрый форумчане. Пришла зима. Так вот задался вопросом о дополнительном подогреве двигателя, но к сожалению webasto ставить очень дорого. Слышал что есть что-то штатное (то-ли тэн греет, то ли что...) точно вот не знаю. Знаю что у меня ничего вспомогательного нет, очень долго прогреваеться(мин 15-20 езды) Хотел у вас узнать есть ли что-то штатное(смогу ли я её поставить на свою) или есть ли какая альтернатива...??? Заранее спасибо. Ауди а4 б7 2.0tdi. 16v, blb
Вебасто и тэн. Это разные вещи. И если первая может греть как двигатель, так и салон, то вторая, только салон..
Ты на Ямале живешь что-ли? Оно тебе зачем? Даже в минус 20 никаких проблем, а у вас там вообще вечное тепло.
День добрый. Извиняюсь, что тема уже заезжена как старая пластинка, но в основном вопрос у всех один: где найти дешевле и качественный комплект передних рычагов Lemforder 3191301. У меня вопрос стоит в том, подойдет ли на мою машину комплект с данным артиклем. Аudi A4 B7 2.0tdi Avant 2007г. VIN: WAUZZZ8E47A190288 Если кто владеет вопросом или ставил аналогичный комплект, поделитесь. Просто боюсь при покупке комплекта в 35к в случае "чего" мне его не поменяют на деньги))) Всем спасибо и удачи на дорогах.
Вчера вылезла масленка+мин, масло в норме, датчик не проверял, но обнаружил следующие, машина не видит когда я открываю капот... Что проверять и как, может кто помочь???
1)Концевик капота в замке. Если исправен см. п. 2 2)Смотреть проводку. Если исправна см. п. 3 3)Замена датчика. Желательно оригинал. Т.к. Китай работает редко и не долго. Или хороший аналог.
Хорошо, смотреть проводку. Но датчик полюбому менять? И соответственно масло тоже? Или можно без замены? , просто 4т назад менял когда делал капиталку. И как его правильно найти в магазине?)
По датчику уровня масла - посмотри проводку и разъем, проверь пред.5, убедись, что в отсеке с мозгами нет воды, ну и меняй датчик, через пару тысяч вместе с маслом.
Спасибо. Вчера вот заводу, а ошибка то исчезла... мистика... хотя когда вылезла ошибка я всё же долил немного масла, счас ближе к макс на щюпе, и вспомнил что капот у меня и не работал с самого начала,так как был один момент что не закрыл его до конца и поехал, и Машина мне этого не показала ((( Так что даже не знаю, как все это так... Но все же думаю разобраться в концевике капота,чтобы работал))) Да и датчик советуете лучше менять ?
Люди охотнее верят в чудеса и мистику ("Мирикал, епт его мать!!!"), чем в неисправность всяких датчиков...
Читал об этом ,но коцевик не работает,машина не видит что я открываю капот, хотя ошибка сама пропала.. Буду смотреть..