Видимо через 10 раз работает мало-мало... Ошибки (коды неисправностей) нужно через ваг-ком смотреть.. Там все написано.
Выручайте. Есть у кого установленная ЕТКА? Нужно по вину узнать какая вентиляция картера должна стоять. Интересует клапан pcv и какая трубка до турбины с клапаном или без. WAUZZZ8E56A212636
Подскажите, можно ли поменять простую панель приборов на более продвинутую от s-line, там где будут показываться треки с магнитолы и расход бензина в л/100км? Или это более глобальные замены? Такой же вопрос насчет сидений с боковой поддержкой и электронной регулировкой
есть же которая показывает в чёрно-белом цвете ( в более дорогих вариантах) и обычная в красных оттенках?
Доброе утро ребят , подскажите пожалуйста. Заменил свечи накала, свечи новые отличаются от старых на 0.5 мм меньше . Заменил акум. пришли морозы , машина простояла сутки на улице -3, начал заводить пришлось покрутить стартером секунд 5. Что может быть ?
Если свою продать и купить другую, то да. А вот насчет лучше то что? Мультифис хуже обычного дисплея? Ну, ну)
10-12 тысяч стоит цветная рб8. устанавливается болт-он. столько же стоит колхозный фис, но при этом необходимо припаять кучу проводов. ps: фис с навигацией работает?
12к стоит мультифис с установкой и паять самому ничего не надо. функционал мультифиса думаю обсуждать нет смысла. на счет навигации не скажу. у меня стояла 1дин концерт. сейчас 2дин китайбошка)
на моей машине была установлена заводская рнс-е и навигация реально работала за пределами рф. на данный момент прекрасно работает и в рф. на этот колхоз с хвостатым земноводным не поменялся бы даже с доплатой. температуру, ошибки и давление наддува на исправной машине (лично) мне нет необходимости знать, это удел владельцев пиндосов. ps: показал бы сразу фото китайских накладок, я бы в дискуссию вступать не стал pps: и да, на киа сид в комплектации рэдлайн накладки выглядят куда более прилично.
Ну да рнсе это же жир))))) только прошлого века. Про давление. температуру действительно лучше не знать, а то мало ли что. Да и чтение ошибок можно шнурком проверить, правда? Да и сама приборка нах не нужна, это удел эстэтов)))