отнюдь... удел эстетов - китайские накладки на пелали с креплением саморезами. ps: "чтение" в школе во 2 классе проверяют. pps: когда я управляю тс, я смотрю на дорогу, знаки и оцениваю адекватность маневров других участников движения. еще раз: на исправной машине за температурой и давлением следить нет необходимости, в любом случае сработает визуальное предупреждение, продублированное звуковым сигналом.
я не переполнен эстрогенами и не имею проблем с обменом веществ, потому про жир ничего с детства не знаю, к счастью. но точно знаю, что рнс-е + бозе + бт с громкой связью много лучше китайской поделки с тач-скрином.
ну может у тебя во втором классе и проверяют чтение, я не против) ты понял, что я имел ввиду, зачем на этом акцентировать, ну может проблемы если только были во 2м классе. смотреть ты можешь куда угодно, хоть на коврик. тебе никто не говорил, что я смотрю в него. запускается график например по наддуву и потом уже можешь хоть весь день анализировать его, как и сколько и на каких оборотах буст. какие накладки китайские то на саморезах, я ничего такого не внедрял) если твои познания ограничиваютя только давлением и температурой, о чем ты уже несколько раз сказал, и интерес к работе ДВС ограничиваются визуальными предупреждениями, то что уж тут скажешь... я пас, извольте)
точно знаешь, что лучше.., ну да бозе это же эталон звучания. Как я жил без бозэ и рнсе? Я только уточню, что китай+проц+ фронт и норм. саб, и бозе покажется дном. кому что нравится и у кого какие запросы и средства, тот и выбирает, что ему и с каким сочетанием слушать.
конечно, дно. нештатное управление, разбросанные провода, усилители, прикрученные китайскими же саморезами к спинке заднего сиденья - что может быть лучше. нельзя отступать от стиля китайских накладок с-лайн. ps: я правильно понимаю, что заводская тонировка задней полусферы меркнет перед китайской пленкой? равно как и заводское шасси 1bv перед "винтами анальный жом jom"?!
я не знаю, что для тебя правильно, а что нет. приплел все в кучу, какие то провода разбросанные, усь прикрученный, к спинке дивана) тонировка, подвеска..... по моему еще много вариантов можно написать. зачем мне это или ты свой личный опыт описываешь? катайся и радуйся. мне не интересно это. только не надо новые подробности придумывать, известные только тебе.
все много проще. технически неграмотный человек с отсутствием вкуса выбирает мультифис. в противном случае... унылый ваг вообще не выбирают, честно говоря
Правильно, пойду грамотность техническую повышать, да и со вкусом проблемы. Твои умозаключения просто шедевральны. Сразу видно образованный человек)
Подскажите плиз, где находиться номер на двигателе A4 2005 г.в. Двигатель BKE 1,9 TDI 116 л/с. Не могу оформить авто.В птс и техпаспорте стоит отметка ОТСУТСТВУЕТ.В полиции говорят что должен быть и найти не могут.
Други, подскажите какое масло и сколько надо лить в двигатель. Машина audi a4 b7 2.7 tdi 132kw 2008 года, сажевый фильтр ещё пока стоит
Имеется умираущий Вариатор .Нужна помощь в диагностике с помощью vag com.Хочу начать с гидроблока.Как проверить давление в какой группе смотреть ?Сколько оно должно быть?