A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    #961 Garage.Inc, 20 дек 2017
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
    отнюдь... удел эстетов - китайские накладки на пелали с креплением саморезами.:facepalm:
    ps: "чтение" в школе во 2 классе проверяют.
    pps: когда я управляю тс, я смотрю на дорогу, знаки и оцениваю адекватность маневров других участников движения. еще раз: на исправной машине за температурой и давлением следить нет необходимости, в любом случае сработает визуальное предупреждение, продублированное звуковым сигналом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    я не переполнен эстрогенами и не имею проблем с обменом веществ, потому про жир ничего с детства не знаю, к счастью.
    но точно знаю, что рнс-е + бозе + бт с громкой связью много лучше китайской поделки с тач-скрином.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    ну может у тебя во втором классе и проверяют чтение, я не против) ты понял, что я имел ввиду, зачем на этом акцентировать, ну может проблемы если только были во 2м классе.
    смотреть ты можешь куда угодно, хоть на коврик. тебе никто не говорил, что я смотрю в него. запускается график например по наддуву и потом уже можешь хоть весь день анализировать его, как и сколько и на каких оборотах буст.
    какие накладки китайские то на саморезах, я ничего такого не внедрял)
    если твои познания ограничиваютя только давлением и температурой, о чем ты уже несколько раз сказал, и интерес к работе ДВС ограничиваются визуальными предупреждениями, то что уж тут скажешь... я пас, извольте)

4. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    точно знаешь, что лучше.., ну да бозе это же эталон звучания. Как я жил без бозэ и рнсе? Я только уточню, что китай+проц+ фронт и норм. саб, и бозе покажется дном. кому что нравится и у кого какие запросы и средства, тот и выбирает, что ему и с каким сочетанием слушать.

5. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    а понял, что за накладки))) это да, колхоз дикий, но это не я. отрывать не буду, пусть будет

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    конечно, дно. нештатное управление, разбросанные провода, усилители, прикрученные китайскими же саморезами к спинке заднего сиденья - что может быть лучше. нельзя отступать от стиля китайских накладок с-лайн.:thumbup:
    ps: я правильно понимаю, что заводская тонировка задней полусферы меркнет перед китайской пленкой? равно как и заводское шасси 1bv перед "винтами анальный жом jom"?!

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    конечно, будет. новый педальный узел стоит дорого.:lol:

8. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    я не знаю, что для тебя правильно, а что нет. приплел все в кучу, какие то провода разбросанные, усь прикрученный, к спинке дивана) тонировка, подвеска..... по моему еще много вариантов можно написать. зачем мне это или ты свой личный опыт описываешь? катайся и радуйся. мне не интересно это. только не надо новые подробности придумывать, известные только тебе.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    все много проще. технически неграмотный человек с отсутствием вкуса выбирает мультифис. в противном случае... унылый ваг вообще не выбирают, честно говоря :lol:

10. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Правильно, пойду грамотность техническую повышать, да и со вкусом проблемы. Твои умозаключения просто шедевральны. Сразу видно образованный человек)

11. Сергей 0207

Сергей 0207 Новичок

23 дек 2017
    2
    Кабардино-Балкария респ.
    Подскажите плиз, где находиться номер на двигателе A4 2005 г.в. Двигатель BKE 1,9 TDI 116 л/с. Не могу оформить авто.В птс и техпаспорте стоит отметка ОТСУТСТВУЕТ.В полиции говорят что должен быть и найти не могут.

12. kaktus64

kaktus64 Участник форума

7 сен 2014
    149
    Саратовская обл.
    A4B7 3.0Q МКПП
    где то там

Вложения:

• ВКЕ.jpg
      ВКЕ.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      22
  13. moreman30

moreman30 Новичок

12 дек 2017
    43
    Эстония
    Други, подскажите какое масло и сколько надо лить в двигатель. Машина audi a4 b7 2.7 tdi 132kw 2008 года, сажевый фильтр ещё пока стоит

14. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Порядка восьми литров с допуском 505-507. А производитель какой тебе нравится

moreman30 нравится это.
  15. Сергей 0207

Сергей 0207 Новичок

23 дек 2017
    2
    Кабардино-Балкария респ.
    Спасибо.!

16. Nikronas

Nikronas Новичок

4 янв 2015
    23
    А4/B7 2.0T 05г.
    Имеется умираущий Вариатор .Нужна помощь в диагностике с помощью vag com.Хочу начать с гидроблока.Как проверить давление в какой группе смотреть ?Сколько оно должно быть?

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Вроде у Димы в первых постах что-то было об этом.. либо спроси у него напрямую.

18. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Такого допуска не существует. Или 502.505 или 504.507

20. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    Существует. 502 и 504 бензиновые допуски. 505 и 507 - дизельные.