A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Тоха161

Тоха161 Новичок

17 дек 2017
    1
    Ростовская обл.
    Парни всем Привет,посоветуйте какое масло ливануть,мотор BFB 1.8T пробег 180000 на механике.Тачку купил месяц назад,прошлый хозяин посоветовал Zik xq 5w40, сейчас гоняю на нем,при активной езде по городу и трассе,хавает примерно 100-150 грм на тысячу,через 2тыс менять масло,вот в поисках оптимального варианта,выручайте)

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #982 sanya-1, 12 янв 2018
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
    Так и лей его дальше.. чем не масло?..)

Тут поспрашивай, тебе точно скажут..

http://www.audi-club.ru/threads/motornoe-maslo-vybor-sravnenie-obmen-opytom.247510/

http://www.audi-club.ru/threads/kakoe-maslo-luchshe.288484/

http://www.audi-club.ru/threads/kakoe-maslo-u-vashej-audi.3753/

http://www.audi-club.ru/threads/maslo-dlja-1-8t-a4.256369/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanika_vstanika

vanika_vstanika Новичок

19 янв 2018
    1
    Корея Северная
    привет всем

2 литра тди
    слышно вот что

нормально так?

4. nightbear

nightbear Новичок

9 янв 2017
    13
    Попробовал пару масел, но выгорали быстро, на данный момент перевел на Comma 5w30 - уже на нем 40 тыс, полет нормальный. Мотор такой-же, ст2 агп. Долив пол-литра через 8-9тыс км, на 10 меняю.

5. nightbear

nightbear Новичок

9 янв 2017
    13
    Вопрос: с приходом осени начала появляться вода в багажнике, обнаружил, поставив картонную коробку в багажник, дно у нее размокло.. стояла слева.. попытался обнаружить откуда, так и не смог понять, боковины вроде сухие, подтеков нет, резинки в порядке.. может у кого такое было? ткните пожалуйста если видели где-нибудь обсуждение..

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Всем привет. Несколько раз брал щетки стеклоочистителя SWF 119.323, которые часто идут в оригинале. Вчера хотел заказать опять, но автодок выдал замену артикула SWF 119.350. Почитал описание, а там вместо двух одинаковых по 550мм - одна 550мм, вторая 580мм, все остальное такое же - и замок, и спойлер и прочее. В описании написано, что это для а4б7) задумался) подойдёт этот комплект?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    Если у тебя кабриолет, то подойдут.

P.S. оригинал кое-чем отличается от SWF 119.323 ;) (не только ценником)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Заказал уже 323) Кстати, зря ты так, SWF шли в оригинале, заказывал когда оригинал - оба раза приходили в фирменной коробке именно SWF.

9. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    Отличий SWF в OOOO и SWF OEM не заметил, хочешь сказать? :)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Честно - нет) Щетки они и в Африке щетки. Раз в год максимум сменил и выкинул. SWF трут идеально.

11. Андрей889

Андрей889 Новичок

1 фев 2018
    3
    Латвия
    Всем привет. Не нашел ничего на форуме, решил написать сюда. Ситуация такая - пару недель назад накрылся генератор. Отогнал в сервис, сняли морду, пришлось менять до кучи ремень тнвд, ремень генератора, ролики, термостат, водяной насос. По пути из сервиса начала кратковременно загораться лампочка airbag, jочень редко, раз в 15-20 мин. Подьехал в сервис, удалили ошибку, ничего не поменялось, так и ездил до сих пор. Сегодня утром завел машину, и сразу услышал посторонний звук из двигателя, похожий на трение ремня. При нажатии на газ звук усиливается, airbag начал гореть без остановки. Есть у кого идеи, что это может быть? Не хочется что бы меня чейчас разводили в сервисе.

12. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Ехать и разбираться с этими сервис-менами чего они тебе накуярили. И на какой они тебе морду снимали, я так понимаю чтоб денег побольше содрать.
    P.S. профиль заполни, а то непонятно, что за авто и какой ДВС

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    думаю, это дизель v6.
    на 1.9/2.0 все снимается сверху.
    значок горит, потому как повредили провода датчиков удара и/или сломали разъем.

14. Андрей889

Андрей889 Новичок

1 фев 2018
    3
    Латвия
    Пардон, в спешке писал с телефона! 2007 2.7 tdi 132 kw.

15. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Это 99% один из датчиков удара, т.к. стоят они оба на "телевизоре". Как на них разъемы снимаются я не понял, поэтому при снятии "морды" откручивал сами датчики. А тебе либо сломали разъем, либо неправильно проложили провода к датчикам и ремень просто перетер их.

16. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    У меня V6 и снимал без сняти морды, так что все можно сделать если захочется

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    ты 2.7/3.0 вообще видел?

18. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    А ты сам то видел и пробовал снять "Умник", я говорю про свой опыт

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    с упертыми зауральскими мастерами спорить не имею ни малейшего желания.
    просто посмотри на список работ...
    или ты всерьез считаешь, что механики - идиоты и с радостью выполняют никому не нужные манипуляции?

20. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Ну до Москалей нам далеко ....
    Судя по последствиям, думаю механики идиоты. И если ты думаешь что у механиков первоочередная задача починить твой автомобиль то ты очень сильно ошибаешься, первоочередная задача заработать денег как можно больше, а снять морду это стоит денег.