Лучше сначала самому разобраться, если чего не знаешь это не значит что там этого нет Просто лень картинку копировать Вставка распознавания занятос- ти сиденья Cтор. пер.пас. VAG 8P4 963 553 B Сенсорный мат 21 дн.2 762 ₽
Вообще-то в а4 б7 стоит нагревательный мат 8Е0 963 555 N. И я с мастером лично разбирал седло для ремонта мата, ибо на мойке коленом (как я полагаю) надавили и порвали нить в 2-х местах. Нет там никакого датчика, только термистор в виде капли пластика на двух синеньких проводках. хрена ты постишь сюда ссыль на запчасть от другой модели? Не вводи людей в заблуждение, если не даже не знаешь устройство своей машины.
Я тебе скинул то что стоит на моей машине по vin, я еще раз тебе говорю если ты чего то не знаешь или не до понимаешь то это вовсе не значит что этого нет. Я тебе больше скажу на моей бывшей a4b5 такой же сенсор был и подогрев не работал пока не сядешь на сиденье или что то тяжелое не положишь на него. И еще научись пользоваться хотя бы Elcats про Etka я вообще не говорю. А что вы там разбирали и с чего я понятия не имею много разных рукожопов что то пытаются сделать а когда не получается то выкидывают сломанные запчасти и говорят, что так и было
Какой же неугомонный хочешь скину vin и ты сам убедишься, что был не прав проверяй на здоровье WAUZZZ8E45A460536
Значит у него уникальная б7. Но в любом случае, на тот вопрос, который был по поводу нагрева только при прогреве мотора - однозначно можно ответить «нет».
эта б7 2005 г.в., пригнана из Германии в 2008 году, и только в России у неё уже седьмой (!) хозяин, такша, чо там с ней все они делали, одному богу известно... Согласен.
Ну с сиденьями то уж точно никто и ничего не делал, Я просто не понимаю спорщиков которые не знают суть вопроса но до "усера" будут спорить и говорить что они истинна в последнем лице
Да какие обиды, а в чем выражается моя упертость? Да и если есть такая возможность посмотреть по владельцам ты мог видеть кто и сколь ей владел так что ей особо никто и не занимался
Ну, как бы нет по твоему VIN датчика распознования занятости сиденья... Кароч, давай замнем, для ясности, лан?
Хренасе, вы тут тему развили)))... Датчик-мат распознавания занятости сиденья (датчик присутствия задницы - я его называю) - этот датчик стоит не у всех и установлен, как правило, только на пассажирском сиденье. Не помню, чтобы он управлял обогревом. Используется для системы предупреждения непристегнутого ремня и для отключения подушки безопасности переднего пассажира, если его там нет.
А не мог бы помочь, вот в комплектации есть этот код 9P3-Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений, а вот что то не могу найти что означает 9P7
9P7 - Система оповещения о непристёгнутом ремне безопасности, оптич. и акустич., электр. контакт в замке ремня
Мне тоже порой так кажется, если садишься в машину почти сразу, как включил попогрейки. А вот если включить их на полную мощность и подождать минут десять-пятнадцать, то почувствуешь тепло от них не садясь на них. Материал сидухи пористый и если жопой его не уплотнить, то теплопередача никакая. Кстати, когда был тканевый салон, то тепло гораздо быстрее приходило, чем теперь с кожаными сидухами..