A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    на 1.8т "чипом" сложно что-то ухудшить. ea113, к сожалению, по железу очень капризен. ребилд (+чистка) гбц очень помогает)
    ps: если сжечь нельзя, то можно просто обоссать :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Блажен, кто верует!

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Не шуми.. я говорил, что "знаю", а не "верую"))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Впитывает, как губка, тоже проверял уже.[​IMG]

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    Как проверял? Впитывает же только верхний слой. Насквозь ведь ничего не промокает...

6. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    :lol::lol::lol:

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    Показательно... А главное - убедительно!
    Всем все понятно..)

8. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Тебе уже двое написали, что этот материал впитывает воду как губка, но ты все равно о своем. Поэтому и остается только смеяться. Тебе говорят, что трава зеленая, а ты всех уверяешь, что она синяя, потому что тебе так хочется в это верить! Ну верь дальше, только других в заблуждение вводить не надо своими домыслами.

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    Да хоть десяток из тысячи..))) Про траву - при себе оставь свои фантазии, я такого ничего не говорил.)
    Я ещё раз скажу, как есть у меня, и ты должен понимать, что мне глубоко пох, что ты там наблюдаешь у себя..
    Так вот... У меня под ковром сухо, несмотря на то, что сверху лужа.. А у тебя и твоего товарища, видимо, есть проблемы с покрытием.

10. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Ну и хорошо! :wink:

11. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Да, верхний слой воду пропускает плохо, у меня и на другой машине (А7), где столкнулся с этой проблемой, вода попадала снизу. Сами вспененные материалы, из которых делаются разные уплотнители и шумоизоляция, бывают двух видов: с открытой структурой и закрытой. В салоне, разумеется, используются первые, которые отлично удерживают воду, т.к. они дешевле и попадание воды в салон не предполагается.

12. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    #1092 sanya-1, 19 мар 2018
    Последнее редактирование: 19 мар 2018
    Может быть существует разница между покрытиями b6 и b7?
    Снизу, слава Богу, у меня протечек наверх не было. Сверху я вообще не парюсь по поводу воды, так как уже неоднократно проливалась вода на пол. Было, что и окно забывал закрывать, а ночью ливень. Однажды вообще было, что машина стояла под защитным чехлом-тентом на даче несколько дней, а дети открыли дверь и потом закрыли прищемив тент сверху и у меня водищи было чуть ли не до порогов.. и ничего.. Воду сверху убрал тряпкой. Был тоже уверен, что снизу залило. Но снизу воды вообще не было. И не просто не было, а было сухо. С тех пор я уверен, что все там нормально с влагоизоляцией и давно не обращаю внимание на лужи от снега и дождя с обуви и прочее.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Доброе утро всем. Подскажите, если-ли партнамбер комплекта оригинального крепежа пластиковой защиты моторного отсека? За зиму все растерял, все клипсы и винты, надо бы восстановить. Или все отдельно собирать?

14. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014
    :nod:

15. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    Я у себя заменил на штатные винтовые от фв. Ничуть не жалею.
    http://www.audi-club.ru/threads/klipsy-kreplenija.435440/

Sarrus нравится это.
  16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т.е. Как я понял, ты потом заменил комплект штифтов в откорректированном сообщении? А сами гайки там удобно потом доставать?

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    В четвёртом я подсказал человеку номера оригинальных штифтов, как он просил. В пятом рассказал, что стоит у меня.

Sarrus нравится это.
  18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, спасибо.

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    "Гайка"

20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    если длина штифта соответствует месту его установки, то все это работает сколь угодно долго.
    длинные штифты, очевидно, выпадают.