на 1.8т "чипом" сложно что-то ухудшить. ea113, к сожалению, по железу очень капризен. ребилд (+чистка) гбц очень помогает) ps: если сжечь нельзя, то можно просто обоссать
Тебе уже двое написали, что этот материал впитывает воду как губка, но ты все равно о своем. Поэтому и остается только смеяться. Тебе говорят, что трава зеленая, а ты всех уверяешь, что она синяя, потому что тебе так хочется в это верить! Ну верь дальше, только других в заблуждение вводить не надо своими домыслами.
Да хоть десяток из тысячи..))) Про траву - при себе оставь свои фантазии, я такого ничего не говорил.) Я ещё раз скажу, как есть у меня, и ты должен понимать, что мне глубоко пох, что ты там наблюдаешь у себя.. Так вот... У меня под ковром сухо, несмотря на то, что сверху лужа.. А у тебя и твоего товарища, видимо, есть проблемы с покрытием.
Да, верхний слой воду пропускает плохо, у меня и на другой машине (А7), где столкнулся с этой проблемой, вода попадала снизу. Сами вспененные материалы, из которых делаются разные уплотнители и шумоизоляция, бывают двух видов: с открытой структурой и закрытой. В салоне, разумеется, используются первые, которые отлично удерживают воду, т.к. они дешевле и попадание воды в салон не предполагается.
Может быть существует разница между покрытиями b6 и b7? Снизу, слава Богу, у меня протечек наверх не было. Сверху я вообще не парюсь по поводу воды, так как уже неоднократно проливалась вода на пол. Было, что и окно забывал закрывать, а ночью ливень. Однажды вообще было, что машина стояла под защитным чехлом-тентом на даче несколько дней, а дети открыли дверь и потом закрыли прищемив тент сверху и у меня водищи было чуть ли не до порогов.. и ничего.. Воду сверху убрал тряпкой. Был тоже уверен, что снизу залило. Но снизу воды вообще не было. И не просто не было, а было сухо. С тех пор я уверен, что все там нормально с влагоизоляцией и давно не обращаю внимание на лужи от снега и дождя с обуви и прочее.
Доброе утро всем. Подскажите, если-ли партнамбер комплекта оригинального крепежа пластиковой защиты моторного отсека? За зиму все растерял, все клипсы и винты, надо бы восстановить. Или все отдельно собирать?
Я у себя заменил на штатные винтовые от фв. Ничуть не жалею. http://www.audi-club.ru/threads/klipsy-kreplenija.435440/
Т.е. Как я понял, ты потом заменил комплект штифтов в откорректированном сообщении? А сами гайки там удобно потом доставать?
В четвёртом я подсказал человеку номера оригинальных штифтов, как он просил. В пятом рассказал, что стоит у меня.
если длина штифта соответствует месту его установки, то все это работает сколь угодно долго. длинные штифты, очевидно, выпадают.