Если бы ещё в сервисах знали, как их правильно ставить.. Да я и сам забывал куда какие. А теперь все одинаково и вопросов меньше. Третий год уже стоят и проблем нет. Разве что, их теперь крутить надо.
Если в "сервисе" их не пытаются извлечь из защиты и оставлять на месте зафиксированными резиновой шайбой, то там думать особо нечего.
Привет всем, такой вопрос 2.0 тфси моно сдох вариатор, вопрос подойдет ли 6-ст от 2.0 тди б7 или надо искать от 2.0т?
Доброго времени суток всем, проблема вот какая. Началось все с замены блока управления АКПП поменяли все работало месяц теперь появилась другая проблема, при рабочей температуре или при нажатии в кик даун коробка отключается в нейтралку, либо просто гаснет с панели передач!? Уже перебрали все и меняли на другой новый блок и нечего(( Уже 2 электрика лазят понять не могут в чем дело? Может кто сталкивался помогите! Буду очень признателен, спасибо.
Всем привет. Вопрос есть, недавно перестал ключ машину открывать, с кнопки. Запасной также не реагирует. Пробовал привязать их - эффекта ноль. Батарейка в норме (для проверки даже менял). Посканил вагкомом - ошибок нет(( Куда еще копать?
Всё же я имел ввиду - "не задумываются". Большинство нормальных людей многое бы отдали, чтобы "не понимать", "не знать" и вообще даже "не задумываться" о том, что там внутри...