Почему не правильно? А за каким хреном какому-нибудь повару, столяру, хирургу или воспитателю детского сада знать, чем вариатор отличается от автомата? Человеку, который занят своим делом, не связанным с автомобилестроением, авторемонтом и т.д..? Ты знаешь, "на что идешь", когда покупаешь, к примеру, телевизор?... Максимум, что ты знаешь, это какие возможности у него, а на каких он там "чипсетах, процах и железе" работает - большинству, и тебе скорее всего, до фонаря! Я считаю, что хорошая и надежная вещь не должна заставлять задумываться о своем внутреннем устройстве. Все должно работать понятно и просто не засоряя мозги пользователю.
Добрый день! Подскажите номер пластиковой защиты КПП (небольшой щиток, который стоит сразу за пластиковым пыльником двигателя). А4 b7 quattro USA Спасибо!
Товарищи, всем привет. Подскажите пожалуйста. Перестал работать парктроник (все штатное), при включении задней передачи длинный пииик и все. Есть ли какой-то предохранитель который стоит проверить, прежде чем цеплять ваг ком и читать ошибки, быть может есть какая-то типичная причина у такого поведения парктроника. буду рад любым подсказкам по существу, спасибо!
Прошу еще выложить руководства из эльзы, по разбору передних дверей, помогите у кого есть к ней доступ плиз
Цепляй ваг ком и узнаешь какой из датчиков сдох не какого преда как я помню нет По разбоу двери полно отчет лучше чем эльза достаточно воспользоваться любым поисковиком
Получается парктроник функционирует так, что если хоть 1 датчик умер - он весь перестает работать, я правильно понимаю ?
У мня аналогичная проблема с парктроником. Вот только ошибку выдает не по датчику а по коробке (P0614 - блок управления коробки передач: неверная версия ПО). Ошибку удаляю, парктороник работает нормально, но через некоторое время все повторяется. Что это может быть?
AUDI A4 B7 ALT 2.0 Добрый день, может кто знает и подскажет из моего любопытства , что это за запчасть такая и зачем вообще она нужна? Прикрепляется она к воздухозаборнику снизу. Номер 06B129657C. По фоткам, что нашел в гугле этот патрубок вроде вообще заглушен.
да, похоже издох какой то датчик. подтыкаем вагком- смотрим какой издох, попутно смотрим оставшиеся на предмет- на сколько врут показания при подносе препятствия см на 80 и 20. если показания врут- датчик под вопросом. дальше лезем длинными ловкими руками под бампер, снимаем разъемы, меняем датчики местами- проверяем все что выше. как убедились что с проводкой все гут- идем на ззап и купляем ОРИГИНАЛЬНЫЙ датчик. если решите брать бу в цвет, что бы с покрасками не заморачиваться- то старше 5-7 лет- не имеет смысла, живут они в среднем 7-10 лет если не было постороннего вмешательства и колхоза.
Правильно. Можно проверить парктроник руками - один включает заднюю, второй поочередно проводит рукой около каждого датчика. На исправные будет реакция, на неисправном реакции не будет. Потом снимаем бампер и ставим новый, дел на час, не торопясь. Номер датчика -VAG 7H0 919 275 C GRU
по поводу номера датчика, я нашел по каталогу: 7H0 919 275 D GRU - гру, это грунтованый, это понятно. Прошу прощения, но предложенный ранее тест с показателями в ваг коме и перестановкой датчиков для проверки изменений в группах - вижу разумным, в отличии от вашей версии. Ведь на текущий момент после включения задней парктроник не подает ровно никаких сигналов даже если встать вплотную к стене. Или вы имеет ввиду включить заднюю, смотреть в покозания в группах по датчикам и проводить рукой ? В остальном всем спасибо по парктронику, что делать понял, буду проверять, по результату напишу сюда, если вдруг это окажется не датчик =)
даже если один из датчиков не работает и у тебя идет писк и все потом тишина в ваг коме все равно будет отображать рабочие датчики и расстояние от них до припятский и это конечно же все при включенной задней передачи