Сегодня хотел посмотреть, если получится. Мне надо как я понял, разобрать под вод. Сиденьем, там же сам блок комфорта располагается? И по схеме чего-то не понял до конца - показано 2 провода на привод замка, а по факту там фишка с 3 проводами - чёрный (земля), коричневый и ещё какой-то, не помню.
Но сам-то блок на предах..) Все конечно может быть, но всё же я думаю, что хана китайским лампочкам-диодам, коли они у него заморгали, а потом вовсе потухли. В этих цепях нет контроля, поэтому моргающий, а затем погасший диод - это чаще всего проблема с самим диодом, а не "привет" от блока.
Товарищи, подскажите...у меня когда руль в полностью выкрученом положении(неважно в какую сторону), во время движения, что вперед, что назад, машина как будто вибрирует, но, в то же время, вибрацией это сложно назвать. С чего начать? Машина-кватра
Эти схемы ближе к b6 и то не все соответствует, но в 90% случаев совпадает с действительностью., поэтому я про "посмотреть в Эльзе" и говорил. 4 стр. но как-то тоже в разрез с цветами, что ты указал.. Посмотри еще раз.
. А4б7 1,8т BFB. Случилась беда. Выкрутился болт кронштейна на турбине( от блока к турбине) попутно разбил резьбу и скрылся в неизвестном направлении. Вопрос. Насколько важен этот кронштейн? Каковы последствия езды без него?
А это не могут быть умирающие шрусы? В воскресенье катался с полностью выкрученым рулем, что в одну сторону, что в другую. Вроде заметна некая вибрация или хз че это... Боюсь, вдруг какой шрус помирает, и как вывылится потом))))
Здравствуйте! У меня Audi a4 b7 1.8T 2005г. вариатор, такая проблема, при отпускании педали газа пищит вариатор, на подъемнике ставил в положение D и обнаружил, что писк исходит из задней крышки коробки, там еще какой то разъем установлен. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой и методы ее решения, т.к. Сервисов у нас нормальных нет.
он не "выкрутился" а забыл закрутиться. никаких последствий - коллектор треснет. купишь потом новый китайский)
тут спроси : http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/page-623
лампочки тоже рабочие, более того свет в салоне иногда работает. Подключился к ваг кому он показал такую ошибку
Ошибка могла остаться с "незапамятных времён", например при разряженном однажды аккуме и неудачном запуске.. Ошибку необходимо стереть и считать блок заново. Это ошибка 99% не имеет отношения к освещению в салоне. Вооружайся тестером и схемы тебе в помощь: http://audi-a4.5go.ru/html/13_28.htm
Помогите пожалуйста!Извиняюсь если не по теме или не туда,перенаправьте! Машина Ауди А4 b7 2.0 alt 130л.с. Ошибка в блоке abs 01315 004 нет сигнала. Завожу,проезжаю км 6,с панели приборов пропадает индикация коробки и машина глохнет.Постоит минут 20,появляеся индикация коробки и снова можно завезти и проехать км 6 и все повторяется. Что может быть?