A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    Блоку комфорта хана. Салонное освещение от блока без предов разведено.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня хотел посмотреть, если получится. Мне надо как я понял, разобрать под вод. Сиденьем, там же сам блок комфорта располагается? И по схеме чего-то не понял до конца - показано 2 провода на привод замка, а по факту там фишка с 3 проводами - чёрный (земля), коричневый и ещё какой-то, не помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Но сам-то блок на предах..) Все конечно может быть, но всё же я думаю, что хана китайским лампочкам-диодам, коли они у него заморгали, а потом вовсе потухли. В этих цепях нет контроля, поэтому моргающий, а затем погасший диод - это чаще всего проблема с самим диодом, а не "привет" от блока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ralph Wiggum

Ralph Wiggum Новичок

21 янв 2014
    52
    Москва
    DTM
    Товарищи, подскажите...у меня когда руль в полностью выкрученом положении(неважно в какую сторону), во время движения, что вперед, что назад, машина как будто вибрирует, но, в то же время, вибрацией это сложно назвать. С чего начать?
    Машина-кватра

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Эти схемы ближе к b6 и то не все соответствует, но в 90% случаев совпадает с действительностью., поэтому я про "посмотреть в Эльзе" и говорил.

4 стр. но как-то тоже в разрез с цветами, что ты указал.. Посмотри еще раз.

Вложения:

Sarrus нравится это.
  6. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Особенность работы торсена. Начать наслаждаться полным приводом.

7. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    144
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
    . А4б7 1,8т BFB. Случилась беда. Выкрутился болт кронштейна на турбине( от блока к турбине) попутно разбил резьбу и скрылся в неизвестном направлении. Вопрос. Насколько важен этот кронштейн? Каковы последствия езды без него?

8. Ralph Wiggum

Ralph Wiggum Новичок

21 янв 2014
    52
    Москва
    DTM
    А это не могут быть умирающие шрусы?
    В воскресенье катался с полностью выкрученым рулем, что в одну сторону, что в другую.
    Вроде заметна некая вибрация или хз че это...
    Боюсь, вдруг какой шрус помирает, и как вывылится потом))))

9. KOHAH MAK KPEKEP

KOHAH MAK KPEKEP Новичок

16 май 2018
    2
    Краснодарский край
    Здравствуйте! У меня Audi a4 b7 1.8T 2005г. вариатор, такая проблема, при отпускании педали газа пищит вариатор, на подъемнике ставил в положение D и обнаружил, что писк исходит из задней крышки коробки, там еще какой то разъем установлен. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой и методы ее решения, т.к. Сервисов у нас нормальных нет.

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    он не "выкрутился" а забыл закрутиться.
    никаких последствий - коллектор треснет. купишь потом новый китайский)

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    тут спроси : http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/page-623

12. Pavluha136

Pavluha136 Новичок

7 май 2018
    8
    Воронежская обл.
    Audi A4 b7
    лампочки тоже рабочие, более того свет в салоне иногда работает. Подключился к ваг кому он показал такую ошибку

Вложения:

13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Ошибка могла остаться с "незапамятных времён", например при разряженном однажды аккуме и неудачном запуске.. Ошибку необходимо стереть и считать блок заново.
    Это ошибка 99% не имеет отношения к освещению в салоне. Вооружайся тестером и схемы тебе в помощь:
    http://audi-a4.5go.ru/html/13_28.htm

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    И тут ещё десяток- другой последних сообщений глянь.

15. Виктор2890

Виктор2890 Новичок

9 май 2018
    13
    Москва
    Помогите пожалуйста!Извиняюсь если не по теме или не туда,перенаправьте!
    Машина Ауди А4 b7 2.0 alt 130л.с.
    Ошибка в блоке abs 01315 004 нет сигнала.
    Завожу,проезжаю км 6,с панели приборов пропадает индикация коробки и машина глохнет.Постоит минут 20,появляеся индикация коробки и снова можно завезти и проехать км 6 и все повторяется.
    Что может быть?

16. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Смотри ошибку в коробке.
    Скорее всего "приехал" БУ вариатора.

17. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™

Вложения:

Ralph Wiggum нравится это.
  18. Виктор2890

Виктор2890 Новичок

9 май 2018
    13
    Москва
    Спасибо,а как посмотреть ошибку в коробке?через vagcom 3 блок abs пишет одну 01315 и всё

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Связь с блоком коробки через ВАГ-КОМ есть?

20. Виктор2890

Виктор2890 Новичок

9 май 2018
    13
    Москва
    Я так понимаю это 2-я группа.Нету походу,первую группу читает и сразу на третью переходит:idea: