A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Мне ситуация видится так, с утра сажевик и катализатор ещё холодные, поэтому масло, которое гонит турбина в выпуск не успевает сгорать и в виде дыма попадает в выпуск, что собственно вы и видите. Постепенно, если вы не замените турбину, сажевый не сможет успевать очищаться от сажи после сгорания масла. Кончится это забитым сажевым.
    Либо сейчас озадачиться турбиной и сохранить сажевый, либо вырезать сажевый и ездить постоянно с дымом из-за конченной турбины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    :eek::eek::eek:

3. Alex_Shepard

Alex_Shepard Новичок

26 авг 2016
    3
    Компрессия есть, 12-13 на сухую.
    Клапана проверить как лучше? На вид ничего страшного внутри нет.
    Яндекс кстати нет) Гугл сюда послал)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      575,2 КБ
      Просмотров:
      78
  4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    клапана можно осмотреть эндоскопом. через свечное отверстие. видать цру яндекс отрубило. а клапан вкг если ему больше 3 лет лучше просто поменять на новый не глядя

Alex_Shepard нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jariktvs

Jariktvs Новичок

17 июл 2015
    31
    А4|B7|Q|2.0TDI|07
    Всем привет.
    Машина 2.0 тди bpw. Форсунка номер 4 под замену, по 13 группе льет в 4 раза больше других. Авто вибрирует на холостых и плохо пахнет выхлоп. Потеря мощьности и увеличенный расход. Уровень масла походу поднимается(не уверен ).
    Так вот я ездил пол года, потому что мне сказали что вибрация от маховика.
    Вопрос:
    вместе с заменой форсунки на что еще обратить внимание? Может за пол года что то еще постродало?

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    соляркой смывало масло со стенок цилиндра. задиры. эллипсы в цилиндре

7. HammerON

HammerON Новичок

23 май 2012
    6
    A4/B7 2.0T 06г
    Здравствуйте. Машина Audi A4 2.0 TFSI 2005 года, мотор BWE. Ошибок по фазам нет, но в 93 группе значение -18, прикладываю фото. Такое значение обнаружили после ремонта головки блока, после того как стесало зубья на ремне ГРМ. Проблема в том, что неизвестно какое значение было до ремонта.
    Также в уже двух сервисах проверяли совпадение меток на шкивах коленвала и распредвала, а также правильность установки межвальной цепи.
    На форумах и в интернете встречал информацию, что значение в данной группе не должно выходить на +-3 от нуля в исправном моторе (также еще 2 машины такие же проверяли, и в обоих было -2).

Также сегодня смотрели совпадение фактического положения поршня первого цилиндра в ВМТ, и метки на шкивах коленвала и распредвала. И в итоге все совпадает.

Помогите развеять неопределённость в данном вопросе.

Вложения:

• -18.jpg
      -18.jpg
      Размер файла:
      215,1 КБ
      Просмотров:
      86
    Roadster нравится это.
  8. Jariktvs

Jariktvs Новичок

17 июл 2015
    31
    А4|B7|Q|2.0TDI|07
    Приведение. Режешь без ножа)
    Спасибо

9. Jariktvs

Jariktvs Новичок

17 июл 2015
    31
    А4|B7|Q|2.0TDI|07
    Насколько это вероятно? И какие симптомы?

10. Родиончик

Родиончик Новичок

20 июл 2016
    35
    Подскажите пожалуйста,рычаги подвески какой фирмы брать,если не оригинал?и надолго ли хватает?

11. Гражданин_007

Гражданин_007 Новичок

4 сен 2016
    2
    Доброго времени суток, уважаемые автомобилисты!:hello: Каждый из вас, когда-то был студентом и копил деньги на первый автомобиль, вот и у меня настал этот период. После долгих размышлений о покупке автомобиля до 600 тыс. руб., финалистами стали А4 В7 и Аккорд 7 и тут, не смотря на основные болячки Ауди, было решено ее брать. Собственно, мой вопрос заключается в выборе комплектациями и так как в данной сфере мое мнение не компетентно, я решил обратиться к людям с опытом владения Ауди. Посоветуйте пожалуйста комплектацию с живым а главное ремонтопригодным двигателем и коробкой.Также, скажите пожалуйста свое мнение, стоит ли рассматривать Ауди как 1-й личный автомобиль? Заранее могу сказать, что опыт по ремонту автомобилей довольно-таки обширный. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание:)

12. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    повышен расход масла и топлива. задиры можно увидеть эндоскопом

13. Khato

Khato Новичок

5 сен 2016
    1
    Zdravstvuite rebiata. Mne nujna pomash. U menia audi a4 2006goda 2.0 FSI. Peredivedushaia..karobka peredachi variator. Menai interesuiet skolka nujna zalit maslo shtob pameniat maslo v karibke peredachi?

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.638
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Примерно 5,5 литра.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотря какие дороги, передние верхние долго не ходят ввиду повышенной на них нагрузки. И второй причиной их преждевременного выхода является гравий, который рассекает пыльник шаровой, туда попадает грязь и амбец. У меня они ходят от 30 до 40 тыс, смысла ставить оригинал нет, ходят абсолютно столько же, пробовал)) Ставил: оригинал 8E0 407 505 A, febi 11137/11138 , Quinton Hazell QSJ1681S/QSJ1680S , Sidem 37672 - все ходят одинаково, в среднем 35.

16. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #116 rft, 7 сен 2016
    Последнее редактирование: 19 сен 2016
    на дальний - своя... лампу меняйте.

proxy нравится это.
  17. matador.88

matador.88 Участник форума

4 июл 2016
    109
    Мужики подскажите... у меня а4 б7 авант задние стеклоподъёмники весла. Купил обшивки и моторчики... установил. Не работает. Полез в блок предохранителейтам на 23 ем месте пусто и нет контактов... надо блок менять?

18. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #118 rft, 7 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    варианты-
    1- по уму- вставить пины в колодку предохранителей, добить проводку к блоку комфорта и поменять кодировку, подцепить плюс с шины.
    2- приколхозить к плюсовым проводам после предохранителя, к проводке тех же передних подъемников(что б по сечению хоть прокатывало), и будет вам счастье.

19. matador.88

matador.88 Участник форума

4 июл 2016
    109
    А адаптировать блок комфорта надо?

20. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #120 rft, 7 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016