При чём из памяти все ошибки удаляются,кроме 9 адреса.Машину заводишь едишь и снова те же ошибки, индикация коробки вообще исчезает и машина глохнет.
Причем тут 9-й блок? Он отношения к проблеме с коробкой не имеет. С габаритами когда разберешься, тогда и исчезнут.
Не причем,просто говорю что только по габаритам остаются ошибки,остальные стираются,машина заводится и едет максимум км 6,пропадает индикация коробки снова и она глохнет,в итоге опять все те же ошибки.
Если стереть их,завести автомобиль,то не на холодную,не на горячую ошибок нет,а вот если поехать то позже пропадает индикация коробки,глохнет и не заводится
Короче говоря, твоя главная ошибка, которая влияет на движение авто - это в первом блоке: 18034 - Шина данных КП P1626 - 004 - отсутствие сообщений от блока управления КП - Периодически По ней нужно и искать причину. Скорее всего проблема с ЭБУ вариатором. Задай вопрос указав эту ошибку в теме у Дмитрия: http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Посмотри еще тут. Я к "дровам" вообще скептически отношусь, но вдруг проблема в том разъеме? (Я, кстати, так и не понял, решил ли он проблему...?) У коробки тоже есть свой разъем, который не мешало бы проверить, прежде чем идти на более серьезный ремонт.
Парни нужна помощь. Хочу побороть дизеление мотора. Поменяла цепь и натяжитель. В 93 группе - 2. В 91 группе 28 запрашиваемое 27.5-28 актуальное. Ошибок нету. Снял заднюю крышку кольца целые(стоит ли менять на новые). Расскажите как проверить работоспособность фазика,? Какие ещё причины дизеления?
Ребят, поискав по статьям и мануалам не нашел конкретики, какой ключ нужен, чтоб отвернуть привод со стороны вариатора на б7 ALT?
хочу сменить руль четырёхспицевый родной на трёхспицевый эс лайн. центральная часть с подушкой взаимозаменяема?
Добрый день.Ребята помогите разобраться с датчиком кондиционера на audi a4b7 2.0 tfsi guatrro 2006.Сегодня снял бампер и на радиаторе ,где должен стоять датчик стоит заглушка,фишки вообще нет ни какой.Может я ошибаюсь он стоит не там,а там просто стоит как развоздушка.