Владельцы Audi A4 b7 3.0 tdi Sline отзовитесь. Попытка установки переднего sline бампера вместо штатного на b7 кузов с 3.0 tdi увенчалась успехом, но не влезли штатные воздуховоды интеркуллеров. У кого 3.0 tdi в sline, поделитесь номером ваших штатных воздуховодов.
доброе утро, столкнулся с проблемой, была куплена машина давно, но с замененными фарами, стоят би-ксенон, дальний свет горел, после перекодировки блока бортовой сети, перестал работать, на панели горит значок дальнего, но по факту нет, убирался американский стиль, свет поворотников при включении дхо. больше ничего не менялось, может кто сталкивался с такой проблемой ?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Сдохла катушка на втором цилиндре. Поставил новую -троить не перестала. Подцепился васей диагностом, ошибка - пропуски во втором цилиндре. Разобрал провода на фишке, заизолировал. Троит. Ошибка таже - пропуски во втором цилиндре. И как я понял на этом цилиндре нет искры. Так как пока я искал неисправную катушку снимая их на запущенном ДВС, на рабочих катушках был характерный звук, а на втором нет. Подскажите, куда копать? Дополню Пока заказал ремкомплект фишек катушек зажигания от Bremi.
Компрессия 12.0, свеча новая стоит. Про форсунку не подумал, на обеде гляну. Там также отсоединением штекера проверяется?
Я предпочитаю проверять переменой мест установки. Снятие и установка разъёма на неисправной форсунке или катушке никакой информации не даёт.
Сейчас снял катушку, воткнул в нее свечу - нет искры. Тоже самую операцию провел на рабочем цилиндре - искра есть. Буду разбираться.
Подключи катушку со свечей с неисправного цилиндра к разъёму исправного. Убедись, что катушка и свеча исправны.
И так тоже сделал. Работает Думаю косяк в проводке где-то. Сейчас еще вспомнил, что после мойки бывало не с первого раза заводилась.
Всем привет! На панели управление появилось оповещение что сгорела лампочка левого стопа, хотя горело тускнее. Поменял лампочку, ничего не изменилось, горит тускнее и сообшение не исчезло. Что может быть?
Подскажите пожалуйста! Имеется в наличии шнурок VAG COM 409.1, подойдет ли он для A4 B7??? В разных источниках по-разному пишут. Мне нужна проверенная информация, кто точно знает?