Добрый вечер. Нужна помощь имею ауди а4 б7 2005г. 20тди(blb) механика. Может кто зделать фото педалей? у меня она просто чуть выше педали тормоза, это нормально? Немного сцепление стало выше брать. Есть подозрение на цилиндр. Может это из-за выше стало цеплять и педалька выше тормоза... Фото бы очень помогло, тогда бы стало понятно)) желательно с такой же машины.. Заранее спасибо
Начала моргать левая лампа ксенона. Я поставил другой блок розжига, а лампы поменял местами, но всё равно моргает левая. И что это может быть?? P.S. И заметил одну закономерность, через 10-15 минут, моргать практически перестаёт.
Подскажите, может кто сталкивался, ауди А4 В7, товарищ хочет установить датчик света, чтобы был свет авто. Какой процесс апгрейда?
Ну помимо датчика света, там ещё и датчик дождя. Я как раз делал себе данный апгрейд, и так по комплектующим: 1. Замена лобового стекла, на стекло с креплением под датчик. 2. Датчик дождя и света.(есть у меня). 3. Гель для датчика (есть у меня). 4. Переключатель света с AUTO. 5. Пины, провода(есть у меня). 6. Разъем на датчик (есть у меня). P.S. По схемам вопросы будут, подскажу. Я на них собаку съел) Так как помимо этого было ещё также установлено: 1. Ксенон вместо галогена(с установкой блока корректора фар и датчиков). 2. Салонное и боковые зеркала с автозатемнением(в тёмное время просто бомба!) 3. Bose вместо штатной.
Уважаемые Знатоки, подскажите чем отличаются решетки радиатора 8E0853651JT94 и 8E0853651J1QP? Не возникнет ли проблем с установкой 8E0853651J1QP, если в оригинале стояла 8E0853651JT94?
Коллеги, подскажите, с чем без болезненно (чтоб не сказывались помехи и скачки напряжения при включении телефона), можно запараллелить похожий девайс, и чтоб работало только при воткнутом ключе? Имеется надрезаный провод на топливный насос (видимо что-то раньше подключали), но как-то боязно с ним параллелить.
Если только 15 клемма группы через собственный предохранитель... "Подвешивать" напрямую к штатным системам китайскую хренотень не советую. Можно ещё поискать на панели предохранителей (в ячейках, где они отсутствуют), пины с плюсом при включении зажигания. Добавив один пин и воткнув соответствующий пред, получишь искомое..
Спасибо. Таким путём я и планировал идти: найти пред, работающий от вставленного ключа, но пустых таких мест не нашел. И, у меня на 11 месте стоит предохранитель, хотя в описи он должен быть свободным. Что он запитывает я так и не выяснил. А это место работает именно от вставленного ключа. Есть идеи? По изучаю вашу схемку пристальней. И ещё вопрос на засыпку: от чего лучше взять пины для блока предохранителей, в случае установки на пустое место? Есть у кого опыт? Покупать ради двух пинов резервный блок не варик, проще отказаться от затеи ))
По 11-му ничего не скажу, у меня пустой. Пины продаются, да и в любом практически силовом разъеме найдешь подходящий. http://www.audi-club.ru/threads/gde-naxodjatsja-predoxraniteli-45-i-46-v-a4-v6.206879/#post-8711806
Спасибо за информацию. Не все подойдут по габаритам и закрепятся. Заметил, что сами контакты в пинах, в блоке предохранителей, стоят перпендикулярно друг другу.