Так, задача лишь в том, чтобы соединить провода соответствующего цвета между собой?.. Тогда, глядя на фото, не вижу проблем.
Глянул ,не подходит к сожелению.остаются ещё по два провода лишних.Хрен знает куда они .Но хоть это сделать.
Видно стоял ксенон ,а поставили галогеновые.Поэтому провода лишние, наверное я думаю так.Вот и у меня 11 концов а не 9
Здравствуйте подскажите ауди а4б7 3.2л акпп зф 6ст пинается 3,4,5 передача поменял масло все равно также что делать ,,,спасибо....
Всем привет. Вопрос. Если машина при +10 прогрелась минут пять, то в момент начало езды, посильнее нажав педаль акселератора.. Выходит пучок дыма, это нормально??? Заранее спасибо 2.0тди blb
Привет, соклубы. Подскажите, реально купить внутренний шрус без оси, на авто с передним приводом, АКПП? Чёт сервисы по запчастям выдают только с осью. Может от другой модели подойдёт?
На alt может быть будет и сложно подобрать. А вообще, народ находит и покупает: http://www.audi-club.ru/threads/shrus-tripod-vneshij-i-vse-chto-s-ehtim-svjazano.297155/page-31
Конструктивно ШРУСЫ в сборе для ALT с вариатором (мультитроником) отличаются от устанавливаемые на более распространённые моторы 1.8Т+Мульт, длиной, количеством шлицев и, вроде, диаметром валов. Кроме прочего, с какого-то там года, были внесены какие-то конструктивные изменения в этот узел даже и для самого ALT+Мульт. Так что при поиске нужно быть внимательным.
Когда себе на вариатор искал привода в сборе, точно знал, что от АЛТ+Мульт в сборе не подойдут. Помню точно, что и аналоги моих и АЛТ по Экзисту не пересекаются. Честно говоря, времени прошло уже много, поэтому деталей не помню. Пусть просто будет внимательнее при поиске и выборе...