если это эс-тормоза (не 320 суппорт с 345 скобой), то шансы есть. по классификации брембо, если не ошибаюсь, все, что до 350, обозначается 17z. ps: я бы ставил брембо ку5 345.
Дело не в вылете. А в Х-факторе (профиль спиц). В штатные диски DTM (Et43) влезет. В многие иные оригинальные c et43 не влезает. Либо подболгарить суппорт снаружи. Применительно к ATE суппортам и скобам под 345мм диск. Самый смак - это "успешно" внедрить 345мм, а при очередной замене колодок удивиться, что колесо уперлось в суппорт.)))
Что можно поставить сзади чтоб болт он и бюджетно ? Хотел взять комплект S4 перед и зад, но разборка какая то мутная оказалась.
Еще хочу поменять задние поворотные кулаки на люминий. 8E найти не смог зато есть от A6 C6. Подойдут они под B7-ю ступицу ? Так же в них отверстия под скобу М12 у меня сейчас М10 это как то решается кроме замены тормозов ? UPD Сам нашёл не подходят.
на s4 кулаках есть код 4f. отличия я не искал, если честно. заменил подшипники и собрал без каких-либо проблем. скажу более, нет никаких проблем закрепить скобы болтами м10 через отверстия м12, пусть это и не совсем красиво и правильно с технологической точки зрения.
Именно эти 4F и подкупили. Но увы нет отливка одна, а расточка под подшипник и радиус крепежных отверстия разные.
скажу больше, диски 300х12 совместимы с 4f скобами, но несовместимы с в 288 суппортами( проще найти эс4 кулак, все верно.
Уже нашёл. Через пару дней должны приехать. Причем не "B" или "C", а "A" или даже вообще без буквы. Чуть мозг не сломал пока понял что за детали. Они даже по этке почти не проходят.
теперь попробуй купить болты крепления скоб эс4. они все одинаковой длины (в отличие от болтов под стальной кулак). впрочем, если перфекционизм не дошел до терминальной стадии, можно использовать 4 длинных болта от стальных кулаков. ps: не забудь купить грязезащитные щиты 4f pps: тросы привода стояночного тормоза имеет смысл поменять на эс4, иначе возникнут определенные неудобства при замене колодок + естественным образом уменьшится ход рычага в салоне.
8e (288) не подойдут по креплениям. для легкосплавных кулаков используются щитки 4F0 615 611/4F0 615 612. ps: не изобретай велосипед)
4f дешевле в 2 раза) впрочем, тебе виднее. ps: я ставил бу b7 s4 кулаки на b6 bex с заменой подшипников.