Да я бы с радостью, но ничего не нашёл. Их тупо нет нигде. Даже на ибее выбор небольшой, а ценик неадекват.
вопрос по передней подвеске, на все б7(имею ввиду разные двигателя и варианты подвесок) идут одинаковы комплекты рычагов, или всетаки разные? у меня авант 2007, мотор 125кв, подвеска 1BV смотрю на ебее комплект рычагов, и в списке не нахожу именно моего мотора(170лс)
Всех приветствую! Объявилась такая проблема. Авто начал заводиться раза с пятого, хоть на холодную, хоть на горячую. Бывает утром запуститься без проблем, потом покатаешься, заглушишь минут на 10 и все триндец. Стартер крутит, а эмоций ноль. Потыркаешь несколько раз иииии вуаля. Че за хэ...не могу понять. Подскажите, плиззз!
Все перешарили ребята, подрубили к компу, выдал одну единственную ошибку. Что не исправлен датчик ДМРВ, но из-зи этого же не может быть. Вопрос еще такой, а могли при установки распредвалов перепутать метки и вывести из строя фазорегулятор?
Добрый день форумчане!! Может кто помоч? Кабеля диагностики нет, а проблема в том что со стороны пасажира гонит горячий воздух даже когда температура на климате стоит LO. С стороны водителя все нормально. Можете подсказать какой из моторчиков за бордочком отвечает за подачу воздуха??? Да, и при снятии самого бордочка как быть с подушкой? Как её отключить или как быть??? Заранее спасибо
сними "бордочок" и посмотри, какие тяги двигаются. если есть гугл, можешь там поискать картинки. ps: каким образом подушка связана с перчаточным ящиком?!
если бы была ссылка на элза, я бы поверил, но написанному на дровах2 не доверяю) если выключателя подушки нет, то тем более (потенциальные) проблемы отсутствуют.
Всем привет! Не могу нормально отрегулировать свет в авто(A4 B7- 2005г), ближний более менее, дальний на 5 этаж светит, ниже каретками опускаю, уже ближний под бампер светит. Можно ли отдельно дальний свет теребить?? Заранее благодарю.