Хрен знает.. память мне конечно иногда изменяет, но кажись ты первый на а4 с такой проблемой за почти два десятка лет... может лампочки криво стоят?
Регулировки управляют отражателями одновременно, поэтому, вероятно, есть подвох какой-то. Что хоть за фары? Ксенон, би-ксенон, галоген?
Сам-то на что думаешь? У тебя есть возможность видеть свои фары, а у нас нет.. тот самый случай, когда без созерцания объекта, сказать что-то сложно..
Пока не полезу за бордочок ) Счас работает) Может мне кто ответить..? У меня 2.0тди, BLB, 16v,2005g, мкпп Какой мотор я могу поставить вместо этого?? 2.7тди возможно? Или 2.0тди но другой код(какой будет лучше) ???
всем доброго времени суток друзья.У меня Ауди А4 b7 2007 г так вышла проблема по замене масла в коробке специалистов практически нет по вариатору там где я нахожусь и вот один мне говорит что чтоб поменять масло надо снять всю коробку ( 15 к ) и после он поменяет его (6-7 к ) либо без замены фильтра может поменять.Что скажете может кто менял как все происходит ?
Ничего снимать не надо. Нужна головка для откручивания сливной пробки и автомобильный шприц. На, изучай тему: http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Был стук в моторе, поставили диагноз-замена гидрокомпенсаторов. Хорошо. Поменяли, но стук не пропал.. (( Распредвалы ещё в норме, форсунки смотрели, и они тоже нормальные .. Стук почти проподает когда двигатель нагрет, а на холодную просто ужас... Хоть мотор меняй... (( Масло лью mobil1 esp formula 5w30 Перед этим пробовал другое, но ничего не изменилось. Что это может быть??? А то уже не знаю... Одни гидрокомпенсаторы влились в норм сумму(((