A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, ошибки после замены 2-й на новую. Вытаскивал как обычно, покачивая) Кто ж знал, что вертикально?) Завтра попробую менять по твоему совету. Что скажешь насчет свечей и форс? Меня смущает только зависимость от прогрева, больше на свечи похоже, типа на обогащенной смеси на холодную стабильнее работа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #1482 sanya-1, 10 янв 2019
    Последнее редактирование: 10 янв 2019
    Конечно все может влиять! И свечи, и катушки, и форсы..
    Меняй местами катушки смотри 15-ю, делай выводы. Потом свечи, форсы и т.д., если понадобится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 2.0TFSI QUATTRO

2.0TFSI QUATTRO Участник форума

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    Красавец, глаза открыл, благодарю. Кто читает тему и кто продает бу оригинал пишите в личку.

4. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    #1484 Archi 82, 11 янв 2019
    Последнее редактирование: 11 янв 2019
    Откуда ты знаешь, какой ремкомплект грм я ставлю? Ты смешон и к тому же глуп, раз не знаешь, что лежит в оригинале того же ремкомплекта ГРМ. В своем сарае можешь менять на что угодно, твое право. А меняю я ее раз в 70к вместе с ремкомплектом ГРМ. Знаю, что он ходит дольше, но предпочитаю и имею возможность делать эту процедуру раньше. Плюс ты говоришь, что говнопомпа больше 40к не живет. Как же я на ней проезжаю столько, вывод- ляпнул от балды. А на сальники тут не кто и не ссылался, при чем тут они? Есть вещи, которые действительно стоит ставить только оригинал, но это тебе видимо не интересно, точнее неведомо.).Специалист)))

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    оо, да ты воландом себя возомнил, браво :thumbup:
    если меняешь раз в 70 тысяч, то вовсе не потому, что можешь себе позволить, но потому, что ссышь не уверен. я уверен как в качестве своей работы, так и в качестве установленных оригинальных запчастей, поэтому ко мне клиенты приезжают (на повторную замену) после 120 тысяч или не приезжают вовсе, т.к. успевают сменить машину за это время.
    ps: в оригинальной коробке лежит оригинальная запчасть, где она производится - меня не интересует. ни один оригинальный ролик натяжителя не имел шумов и люфтов при замене, ролик snr/ntn отправился в мусорный бак после 3000км.
    pps: что касается 40 и 70 тысяч. моя выборка такова, что 4 из 5 неоригинальных насосов имеют ресурс менее 40 тысяч. вы с отцом в гараже продолжайте экстраполировать по одной точке. :nod:

6. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    О, уже 4 из 5 оказывается не живут. Может ставить не умеешь? Ты я смотрю ванговать любишь и знаешь почему да зачем и на какие запчасти я меняю, молодец. К такому слесарю, как ты я бы в жизнь не поехал) Советую хоть раз посмотреть, какая именно запчасть лежит в оригинальной коробке. Если плохо со зрением я помогу, скину тебе фото например. К примеру оригинальная запчасть, внутри коробки имеем Натяжной ролик- Litens, подшипник ролика NTN 6007 LHAI И ремень ГРМ оригинал, в коробке что?...., ах да может случайно?)Если, ты просто потролить решил, то не смешно.

Вложения:

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    ты прав, оригинальные запчасти ставить умею, а неоригинальные не умею.
    ко мне приезжать категорически не надо, с отцом в гараже вы лучше, дешевле и быстрее сделаете.
    ps: все верно, деревню из человека вывести невозможно :rofl:

8. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Ты ж говорил, что 4 из 5 хепа не доживают до 40к. Значит ставить ты их не умеешь, а все равно ставишь, браво!)))
    Ну куда нам до таких городскиХ, у вас и туалет наверно не во дворе?:lol:

9. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    И.... это по сути то не ответил на мои пруфчики, балаболить больше не утруждайся, кормить больше не буду.

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    10 лет назад ставил, менять надоело. неоригинал ставлю под личную ответственность нищих клиентов.
    с 2005 ни одной машины с вышедшим из строя насосом не видел у себя в боксе.

11. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Ахаха)

12. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    мастер, епт)

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    если ты считаешь, что ролик нтн в оригинале и ролик нтн в коробке snr/ntn суть одно и тоже - дело твое, переубеждать и что-то доказывать не буду.
    я ленивый человек, поэтому моя цель - сделать хорошо и один раз, максимально минимизируя саму возможность повторного обращения.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    трудно подобрать аргументы, имея 15см, верно? :rofl:

15. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Не знаю, тебя спросить надо) Ты же аргументами не блещешь

16. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Я тебе привел пруф оригинальной запчасти в ориг коробке и что именно там лежало. Я ничего не говорил о коробках нтн или еще каких

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    1. у меня 20
    2. я знаю истину и не имею по данному вопросу, потому не вижу смысла всупать в полемику с провинциальными агрессивными аматерами.

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    сделай контекстную замену нтн на литенс, ничего ровным счетом не изменится.
    и продолжай менять неоригинальный ремень ежегодно, это твой выбор.

19. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    но так и быть открою тебе секрет, внукам расскажешь. Есть запчасти, которые напрямую от поставщиков идут на сборочный конвеер, есть фирмы упаковщики, а есть производители и упаковщики в одном лице. Но это слишком тяжелая информация, подумай. может что изменится в твоем подходе. Хотя я на 99% уверен, что ты просто стебешься.

20. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Ты не умеешь читать или выстраивать логическую цепочку из написанного? Объясняю по БУКВАМ. Купил оригинальный ремень ГРМ, в оригинальной коробке, внутри контик, че тут не понятно?)))