A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Короче, тупо поставил еще одну новую катушку на 4 цил., все работает без осечек. Погонял во всех режимах и скоростях (по возможности) - норм. Сканировать лень было, пятница же, пиво с креветками ждало) Потом, при случае, тест сделаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    я купил оригинальный ремень, а внутри не "контик", что из того следует?
    "цепочка" состоит в том, что следующий раз я снова куплю оригинал, а ты "контик"...
    ps: ты разницу между импликацией и эквивалентностью четко представляешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    цепочка состоит в том, что ты заврался и я тебе на это указал, и что всякий твой ответ- это очередной скользкий маневр в сторону.
    если ты купил оригинальный ремень, а внутри не контик, значит это то, что на даный момент оригинал по каталожному номеру именно то, что у тебя в коробке. периодически контракты с поставщиками меняются, не знал? или ты например топливную форсунку тоже будешь брать оригинал, как на моем моторе, хотя известно бошевский номер ее, который идет в оригинале?

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Арчи...
    ровно об этом он тебе и сказал..

5. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Из этого что следует?....Если я знаю, что в оригинале идет например деталь под некоторым названикм и номером, зачем мне заказывать втридорога оригинал?

6. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Все же просто, зачем усложнять?

7. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Он говорит о том, что ему не важно, кто производитель оригинала, а я говорю, что если я знаю, что идет в оригинале, его каталожный номер, нафиг мне зауазывать постоянно оригинал

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    Сергей и говорит о том, что покупая оригинал, ты не паришься о том, заменил ли концерн на сегодняшний день производителя или нет.. у тебя всегда будет то, что рекомендует ВАГ.

9. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    А начиналось все с говнопомпы)

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    Прочитай его первый опус ещё раз... Я и сам не сразу не сообразил, о чем он..)

11. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Это точно не относится к моему ведру, оно до болтиков на форумах разжевано. Может это актуально на новых авто, где постоянно ревизии всякие. Вон на ку7 дизеле одних ревизий у форсунок было пропасть

12. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    Я бы поддержал тебя относительно ХЕПЫ, но пару лет назад моя потекла через 60-70 тысяч.. до этого ставил и не парился.

13. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Да что там понимать, он купит всегда оригинал, а я куплю контик, только этот контик не перестанет быть оригинальным, даже если его сменит другой производитель. И необязательно на лучший варик, а так просто выгоднее концерну, вот и все)

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    В этом я с тобой соглашусь, так как уже очень много лет покупаю ремень производителя, который поставлял его ВАГу давным давно, но я как-то за модой не успеваю..)

15. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Да я не против оригинала, наоборот. Просто имеет смысл в НЕКОТОРЫХ случаях не платить за одну и ту же деталь, одна из которых в ориг коробке. Вот и все. А насчет хепу, я тоже слышал, что текут иногда. Но не 4 из 5,как он говорит. Есть кстати фскт подделок, но это уасается не только заменителей, люди и с оригиналом попадали. Сам знаешь, как у нас любят это дело.

16. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Летом установил зеркала со складыванием и автозатемнением. И вот сейчас по наступлению холодов выяснилось, что не работает обогрев боковых зеркал. При этом обогрев заднего стекла работает, а в блоке комфорта 46 , 12 и 13 группа, значение остается выкл. и соответственно зеркала не греют.
    Может кто знает, подскажет в чём может быть проблема?

Вложения:

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    Тут я промолчу... Я не занимаюсь ремонтом авто в отличии от него. Весьма вероятно у него есть все основания так полагать...

18. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    Может кодировка не та?

19. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Попросить как выглядит кодировка по этому блоку, может как с круизом, прописать нужно?

20. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Сань, ну если в его опыте 4 из 5 хепу не пробегают 40к, то у меня совсем другой вывод напрашивается, ну ему и правда виднее. Мы лишь водители, не имеем опыт столь огромный. Если это правда, то я подумаю, что в следующий раз ставить)