Чёрные молдинги у меня снимались легко. Крепления как на хромированных у них нет. Просто оттягиваешь вверх
Спасибо за совет,но уже проверяли,всё вскрывали,всё как новое... Может быть всё таки из-за блоков управления дверями,то что они с более старой модели?Может быть в них ещё не устанавливали кан шину???
Уверен? Снимали сиденье, залезали под ковер? И там все сухо? Нет... Не забивай себе голову.. У всех 8Е блоки работают по КАН-шине. Иначе бы ты не видел их номера через ВАГ-КОМ: Если внешне всё "как-бы исправно" и вариантов нет, то может быть хотя бы одномодовый (однопроводный) режим работы КАН-шины для начала устранить?
один из дверных блоков не поддерживает складывание зеркал. Складывания зеркал подходят блоки с буквами E, F, G. С "В" складывание работать точно не будет. В блоке комфорта возможно изменить кодировку? какая кодировка сейчас???
Проверяли,прозванивали проводку,чистили все разъёмы...Дело в том,что когда приборка была в евро,этих ошибок не было,а перевели в америку,они появились...
Я не знаю какая кодировка сейчас,т.к. не сам делаю диагностику,знаю,что диагност пробовал разные варианты...У меня,в водительской двери стоит блок с буквой "В",получается его надо менять?ВОПРОС по пассажирской двери,должен ли в блоке быть большой разъём,как и на водительском,или он с праворульной машины?
Не знаю о каких ошибках ты говоришь, но одномодовый (однопроводный) режим - это прямое следствие обрыва одного из двух проводников КАН-шины. Эта ошибка не зависит от кодировок.
Спасибо добрый человек, уже и не ждал ответа, затерялось сообщение, неужто один человек всего разбирал???...рядеет форумец
Привет всем!На странице, по продаже запчастей, нашёл два объявления о продаже блока комфорта,оба блока с одинаковой маркировкой 8E0 959 433 CP,но один из Европы,а второй из США...В чём разница? Здесь,на форуме,мне сказали,что для моей машины,из Америки,по вин. нужен блок с номером 8E0 959 433 CP,но он работает на частоте 433,а у меня ключ работает на частоте 315...Или есть блоки с одинаковой маркировкой,но работающие на разных частотах,в зависимости от страны? Подскажите пожалуйста!
Если номера блоков идентичны, то и блоки идентичны... и не важно откуда они.. хоть из Африки, хоть из Германии и хоть из америки! С какого-то времени и в пендосии частота стала 433МГц.
Ребят, срочный вопрос, а4 b7 2.0 tdi 140 л.с., механика, втыкаешь любую передачу, дымит жутко и не едет, просто пропадает тяга, на нейтралке газуется нормально, обороты набираются, дыма нет. Воздушный фильтр посмотрел, нормальный. Есть подозрение на сцепление, но сомнения.