ХЗ... я брал авто в 14 лет назад с таким-же пробегом)) Это была практически новая тачка. Салон, как новый! Даже затерто ничего небыло. Руль, ковры, педали - все как новое!.. У тебя сейчас также?
Вот и по-поводу вариаторов 01j... Я смеюсь, когда пишут, что пробег 150 тысяч, а коробка уже кончилась по причине общей изношенности, в т.ч. сцепления, цепи или конусов... это должна быть совсем новая коробка по моим меркам..) Почему у меня-то ещё не кончилась?)
И вот как так? У меня руль начал стираться, когда за 300 уже было. Я пару лет назад заменил его на от а8.
ну давайте на ящик пива к сезону бадвайзера поспорим- пробег 103ткм- 2006год ноябрь, одни руки, все заказнаряды от дилера и не дилера с штемпелями в сервисной книге при замене масла. и вторая- 9400км пробег 2014 год q5. тоже на ящик бадвайзера... найдете подвох- с меня 10 ящиков бадвайзера
Спор я не заказывал и на него не напрашиваюсь... Да и подвохов никаких ни у кого искать не собираюсь... Исключения встречаются всегда и везде. У меня у самого под окнами бмв стоит, жены, с пробегом 90 тысяч, от 2009 года. Но она последние пять -шесть лет мало на ней ездиет. Переехали и все стало рядом... Но суть не с этом.. Я по абсолютному большинству сужу... Когда ты открываешь какой-нить магазин б.у. тачек, и не находишь ни одной, такого же года, с пробегом, даже близким к моему!))) А я, повторюсь, никуда особо не езжу.. просто, на работу и с работы... Ну и последние два года ещё по выходным езжу на дачу, до которой всего час езды.
Работа в 10 минутах от дома пешком, на машине только за продуктами по выходным 10 км + - и на дачу раз в месяц 700 км, пробег 138к с 2007 года. А вот матушка на своей а/м 15 года наездила уже 130к - догоняет...
Моя - покупалось в 15м году с пробегом 89к, я лично, получается, наездил по +-13к км в год. Не моя - с салона. Александр, ваш 1.8т уже капиталился за 500 тысяч пробега?
Отличный двигатель, была в семье б7 1.8т мкпп - никаких проблем не было за 200 тысяч пробега, от слова совсем. Хотя кто то капиталит уже на 250-350 тысяч их по полной...
Да, мотор не плохой. Ремонт головы был сделан на 300 т.км и вот ещё 200 прошёл, пока, вроде не просится. Но в сильные морозы последние пару лет шумно запускается. Пары трения походу уже близко к износу.
Эти кто-то только думают, что у них такой пробег...) Смотать его бесследно на этих авто ничего не стоит.
К слову, когда был пробег на 1.8 слегка за 200 в бок приехал разворачивавшийся таксист, машину решили не делать, продать как есть. Отдали перекупам на авторынке. Через 2 недели была отремонтирована и выставлена на авто.ру с пробегом 80 и куплена, тоже достаточно быстро, счастливым(нет) новым владельцем...
Здравствуйте, сначала прошу прощения за плохого русского.Я постараюсь правильно написать проблему моей машины. автомобиль B7 2.0tfsi BWE 2007 года. Проблема в том, что масло горит, а турбо новое,клапан тоже новый.Собирает масло в шлангах. Клапан PCV оригинальный и новый. До оригинала я был с той, что на картинке. Я не знаю в чем проблема. Буду благодарен за вашу помощь.