Это не я говорю, это говорит та таблица, если я верно ее понимаю.. Но, судя по всему, не верно я ее понял. Блокам с прочерками я приписывал свойства верхнего с указанными характеристиками. По всей видимости это не верно.
Очень нужна распиновка разъема 1j0 972 977 о(32пин фишка) стеклоподъёмникаи регулировки зеркал левой передней двери.
Привет, не подскажите, поменял блок комфорта, всё работает, только кнопка открытия лючка бензобака перестала работать, и теперь при открытии машины с брелка у меня открывается люк бензобака. Какая то фигня
Свои кодировки я не сохранил, тк блок утонул и не открывается через Васю. Походу нужно с кодировками разбираться
Приветствую, коллеги! Подскажите, пожалуйста, парт намбер резиновой прокладки под маслоохладитель на моторе BFB.
Господа что то эльза заглючила. Скиньте пожалуйста схему правильной установки топливного фильтра на 2.0 TFSI Quattro.
Всем привет! Подскажите какой ТНВД взять на Audi A4 B7 2.0 TFSI quattro BWT 2006г. VIN: WAUDF78E67A152875? Оригинал VAG 06F127025J и Hitachi 2503064 по цене 25 - 27 т.р., а есть еще VAG 06F127025M и цена 15 - 18 т.р. Кто нибудь сталкивался с VAG 06F127025M?
Ребята подскажите какой двигатель можно поставить на б7 2007 вместо 2.0t bwt?Очень интересует встанет ли с джетты или гольфа 2.0т bpy?
гбц стоит 50 и требует ребилда еще на 20 минимум. блок в сборе начинается от 60. если блок цел, проще отремонтировать то, что есть.