Трещит после стоянки длительной? Это из-за отсутствия давления масла в натяжителе цепи. Смотреть: Маслофорсунки. Разрушение пружинки клапанов. Возможно, клапаны в кронштейне маслофильтра (промыть, проверить герметичность).
Корпус масляного фильтра менялся тоже,насчёт маслофорсунок не совсем понял о чём ты...Разрушения пружинки клапанов??Разжуй пожалуйста чуть подробнее,буду очень благодарен) P.S стоянка не то чтобы длительная (1,5-2 часа что гулял в тц) Ну и утром на холодную
Форсунки охлаждения днища поршня. В них редукционный клапан (шарик с пружинкой). Пружинка продавливается и ломается.
Доброго дня всем. Друзья подскажите , a4 b7 DTM какой тип полного привода Torsen или Haldex? И нужно ли менять масло?
Подскажите пожалуйста,есть 2 двигателя,один bwt,другой bpy с ауди а4 б7.На обоих проблема с ГБЦ.Есть возможность снять ГБЦ с BPY с поперечного расположения двигателя, с джетты 5 2006 года.Подходит ли ГБЦ с попречного 2.0т на продольный?
Здравствуйте. Нужны передние пружины.. В каталоге выдаёт 2 номера. Какой из них мой? 8E0411105BG или 8E0411105DG ? WAUZZZ8E27A045475 Заранее спасибо!
Доброго времени суток! У меня Ауди А4 В7,2.0 TFSI,BPG , Американец, хочу поменять двигатель... Вопрос, подойдёт ли двигатель BWE ,из Японии,или есть какие-то нюансы??? Подскажите пожалуйста!
Я имел ввиду,что машина из Америки,с двигателем BPG,а двигатель BWE привезён из Японии и снят тоже с Ауди А4 В7...
Спасибо большое!А проблем с ЭБУ двигателя не будет?Или эти двигателя одинаковые по электрооборудованию?
зачем только ждать не ясно вон они тут как тут с пробегом до 100 000 км (55.70.77 .82 ) в наличии стоят голый взял или в сборе с навесным ,?