1)спасибо 2)почему на неисправную?купил бу гбц,отдам ее в ремонт,на ней хотя бы постели живые,в отличие от моей,на которой все мёртвое.
Господа такой вопрос. Известны ли вам случаи подделки оригинальных колёсных дисков. Собсна купил диск практически в нулёвом состоянии видно что ни разу не ставился. Внутри все технологические надписи практически совпадают. Отличия только в виде штампа даты производства и шрифте он менее чёткий.
Народ, дайте совет. Куда смотреть при покупке б7 с двигателем 1.8 163 силы. И в какие группы васей лезть?
внешний осмотр, поездка и чтение ошибок по блокам. напряжение на датчиках детонации можно посмотреть на предмет шума цепи/генератора/роликов грм. 26 группа или рядом.
какие могут быть нюансы у машины в возрасте 12-13 лет? ржавая жопка в местах соединения с бампером. ржавые швы на крыше под молдингами. ржавые задние арки и пороги с внутренней стороны. провисшая водительская дверь. мутные фары с выгоревшими отражателями. продавленные до каркаса сиденья. отваливающаяся крышка вещевого ящика и прочие непотребства в виде крышки подлокотника.
это понятно. я имел ввиду по технике нюансы. болезни например, слабые места, куда стоит обратить внимание. Состояние определить не проблема, главное знать куда лезть
Подскажите, возможно ли в плане занижения подвески 1BR, обойтиcь просто заменой пружин от 1BE, и убрать проставку ?! Или докучи еще и аморты от 1BE нужны ? Цель - сделать ниже клиренс, ППД не очень нравится, авто не ездит по таким ухабам, чтоб она была актуальна.
Нет,не смотан,в 11 году из германии на 45000 пробега,но в любом случае будет проверяться,это я думаю возможно
Думаю, что минимум соточку ещё в Германии турки скрутили. В таком случае шанс узнать правду только через базу АЦ.