добрый день! Такой вопрос, магнитола штатная, играет 15-20 секунд, потом резко останавливается и продолжает дальше играть. что это может быть?
Всем привет. Перестал работать обогрев заднего стекла, предохранитель целый, в чем может быть проблема
Добрый вечер, кто подскажет как снять масляный фильтр, датчик снял, а сам корпус не крутиться, в чем может быть проблема, и как проще это сделать? заранее спасибо AUDI A4 B7 2.0 TSI
В низу на корпусе масляного фильтра есть под ключ на 36 гайка.Накидным ключём потихоньку откручивать.Если не идёт то цепным за корпус
не понял что за цепной? я взял старый ГРМ и вокруг корпуса пустил, совсем не идет, буду пробовать накидным тогда, а головки на 36 бывают?
не понял что за цепной? я взял старый ГРМ и вокруг корпуса пустил, совсем не идет, буду пробовать накидным тогда, а головки на 36 бывают?
один хер сломает, коли он уже не откручивается... Ничего страшного, сам каждый раз на замену масла (на e87) вожу запасной корпус. Так, на всякий случай...))
Да, причем укороченные, чтобы не упираться в подрамник. Некоторые извращенцы еще и накидным ключом с трещоткой и головкой для стакана масляного фильтра через верх научились ловко орудовать. Предварительно откачав масло из картера и стакана фильтра. ))))
Такой вопрос ещё, заметил что антифриз стал уходить, может быть связанном термостатом? Я термостат меняю сейчас, не греет до 90, может нагреть и снова скинуть
Не подскажите, лёгкая утечка антифриза может уйти, после замены термостату?! Термостат меняю, не греет до 90, может нагреть и скидывает, средняя температура 70 держит
Если старый термостат не подтекал, то конечно же нет. Нужно искать саму протечку. Зимой обычно не сложно найти, если тщательно осмотреть мотор сразу после ночной стоянки, до запуска, заранее вооружившись хорошим фонариком и зеркальцем на удлинителе.