Если я не ошибаюсь, мигание поворотов происходит только при открытии и закрытии дистанционно с пульта. С обычного ключа ни у кого не мигает. Позже попробую на своей и отпишусь)))..
видимо я настолько тройник, что никак не могу разобраться. машина стояла в гараже, и капли антифриза (3-4) по середине, на уровне задних дверей, что это может быть?
просто я сегодня менял масло, ни эмульсии, ни следов антифриза я не заметил. что за задний фланец? посмотреть по днищу капли?
Да, надо встать на корячки, включить фонарик и увидеть откуда капает. У мотора сзади есть фланец, через который ОЖ выходит на круг. Мало кто, имея трещину или дырявую прокладку, видел эмульсию... но в твоём случае, ты бы вперёд увидел огромные облака пара, так что не парься...
Добрый день, в сервисе сказали нужно менять задние диски тормозные и колодки, я хочу сам купить все детали (так дешевле), но не понимаю какие диски и колодки мне нужны, также не знаю есть у меня сзади датчик износа колодок или нет. VIN: WAUZZZ8E06A150031 Дайте пожалуйста совет, как правильно выбирать детали в каталоге, а то я вбиваю данные машины и сайты выдают мне много производителей, но там размеры могут отличаться.
мне подойдёт такой комплект? я так понимаю колодки идут в комплекте парами, а диски по 1 штуке? https://handler.lv/ru/Product/BREMBO/P85017 https://handler.lv/ru/Product/BREMBO/08913611
Добрый день! У меня Ауди А4 2006 ALT, пробег 139 тыс. Суть о общем такова. Начала дергаться, сначала дергалась на скорости 110-120 км/ч. Сегодня девушка ехала на работу, сняла видео, когда машина дернулась, начала мигать панель, где буквы коробки. Ездили на сервис ошибок не нашли. Что делать? Помогите пожалуйста.
Не может быть, чтобы не было ошибки. «Дергается» - понятие растяжимое... лично у меня это слово ассоциируется с резким увеличением динамики, а у кого-то наоборот, с уменьшением - «провалами». А как у тебя? Как ведёт себя стрелка тахометра в момент дерганья?
во время толчка стрелка тахометра прыгает между 2000-3000 оборотами, когда толчок проходит, так же если спидометр на 110-120 км/ч толчок происходит примерно на 117-119 км/ч, стрелка возвращается на 100 км/ч и машина едет дальше норм.