Всем доброго времени суток!Нужна помощь,снял замок с водительской двери Ауди А4 В7 Американец,но не могу его разобрать...Прошёлся поиском по интернету,везде разбор замков А4 В6,но они разные с В7...Если кто-нибудь знает как его разобрать-собрать,то подскажите пожалуйста!
Закис моторчик,поэтому решил разобрать...Оказывается разбирается просто,проблема собрать,т.к. при разборке выскочила одна из двух шестерёнок и не получилось запомнить как стояли...
Да и купить замок с Американца у нас не реально,есть только с праворульных Ауди,привезенные с Японии...
Народ, снял логи на холстом ходу, смущает 32 группа. 2.0 т bwe. Я правильно понимаю, что где то воздух сосет?
Всем доброго времени суток! Может кто-нибудь подсказать, можно ли вместо родной,штатной сирены сигнализации 8L0 651 605 A, поставить более новую 1J0 951 605 A???А то родная сирена накрылась...
с чего ты решил, что они взаимозаменяемы? новые стоят одинаково, по 7 тысяч. бу на разбор можно вернуть без проблем.
Добрый вечер, всех с новым годом. Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться климат-контролем в Audi A4B7 2.0 TDI (BLB) ? стоит ТЭН(дополнительный отопитель радиатора печки), но он не работает, из воздуховодов дует холодный воздух, салон не греет нифига пока двигатель не прогреется и стрелка не начнет подыматься выше 50 градусов. Я вот думаю может ТЭН не работает из за того что я не правильно включаю на климат-контроле режимы. Как я понял для того чтобы ТЭН заработал, необходимо выключить екон кнопку(лампочка кнопки не горит) и включить обдув лобового стекла или просто поставить в авто режим, но ничего не помогает, пробовал разные комбинации, без толку.
Писал, аудюха дергается, выше. Провел вчера диагностику, много ошибок было, в общем, поменял аккумулятор, машина стала резвее, толчков вроде пока не обнаружил, вечером проехал. Посмотрим далее как будет. Но ошибка вышла все равно Мастер сказал ехать в сервис, посмотреть датчик типо проводок окислится, из за этого происходят прыжки на цепи вращения. Во намудрил описал.. как то так))) По ошибкам, друзья, куда смотреть лезть?
Доброго дня ! Кронштейн маслянного фильтра (в сборе который) по заменителям какой норм (чтоб не потек) ?? Оригинал с номером 06F 115 397 H чем отличается от тех где на конце J или F ??
Как включить ТЭН или ФЕН на печке ? в режиме авто не дует теплым. машина A4 B7 2.0 TDI 2005 года выпуска.
Всем привет ! Возникла беда, и необходима помощь. Собственно обслужил мотор, датчики, и все в этом роде. Дальше решили прочитать машинку, все ли в порядке. Но в этом была загвоздка, комп никак не мог распознать, в чем дело. Решили посмотреть на мозг и поняли, что ему пришёл кирдык, все окисленно и обломлен один пин, далее его нарастили абыкак (все это было ещё до меня) меня это соответственно не устраивает и я решил поменять мозги, все бы ничего, но не могу найти мой мозг номер блока такой 8E0909518AR, обзвонил все разборки в Москве и области, такого блока нет. Но есть куча других блоков как мой один в один, но на конце номера буквы не AR как у меня а AQ. Какой-то от полноприводной версии, какой-то от ПП как у меня, так же 1.8 турбо, вариатор. Вопрос заключается следующий, если я куплю блок с буквами на конце AQ и перенесу прошивку и прочее со своего на него, будет ли работать ? Кто-то говорит, что будет, кто-то говорит что нет. Не знаю кому уже и верить, кто-то говорит, что последние буквы это просто комплектация, и ничего страшного, все встанет, а кто-то говорит что нет. И вот вопрос к вам товарищи, может кто сталкивался с такой ситуацией или кто шьёт мозги, подскажите пожалуйста, я буду очень благодарен. Так же хочу сказать, что ставили в мою машину блок от полноприводной уже прошитой А4 , только старея кузов, и машина запускается с пол тычка, но так как ключ не прописан, она глохнет, но тем не менее машина оживает. И сейчас стоит вопрос, если я солью прошивку и ключ со своего и пропишу это все в блок AQ будет ли работать. Прошу очень помощи от формучан