вот интересно самому , но просто мало ли , не получиться а 5 косариков улетит , поэтому собственно интересуюсь у бывалых , так же нашли старый блок , не похож даже на мой но его могут дать в качестве теста, попробовать залить на него мою информацию с блока, только вот бло 99 года , не знаю получиться или нет. но его хотя бы в качестве испытуемого предоставляют
Добрый День, многоуважаемые знатоки Такой вопрос, раз в 2-3 дня, при движении на 1-2 секунды замолкает музыка и снова начинает играть, и так несколько раз, и после выключения зажигания, бортовой комп стирает всю информация, обнуляет так сказать, дату время. Кто подскажет с чем это может быть связано?
с одинаковой громкостью, замолкает и восстанавливается Ну вот скинул клема вчера с аккумулятора, 3 дня ездил, такого не повторялось
Подозревал перегрев выхода, но, судя по всему, что-то другое. Нужно посмотреть ошибки по магнитоле, возможно что-то и будет. Думаю, что проблема не связана с какими-то там системными глюками. Скорее всего проблема в каком-то контакте. Нужно смотреть на месте и искать различными способами.
просто дело не только в магнитоле, в тот момент когда магнитола троит, то при выключении зажигания на бортовом компьютере все обнуляется (дата и время)
Я бы проверил все силовые провода от аккумулятора и генератора. Возможно в них проблема. У меня, например, очень сильно грелась плюсовая клемма на аккумуляторе. Оказалось был плохой контакт в запресовке наконечника на этот провод. Возможно у тебя вообще пропадает питание (или висит такой провод на 3-х волосинках), поэтому и обнуляется все.
когда описываешь ситуацию, нужно учитывать момент, что те, кому ты пишешь, не сидят в твоей авто и не видят происходящее... Лично я из этого поста понял,что у тебя две отдельные не связанные между собой проблемы: 1 - это проблема с музыкой; 2 - это обнуление приборки после выключения зажигания. Если бы у него была проблема в проводе от АКБ до блока предохранителей, то он обязательно почувствовал бы провал оборотов в момент, когда отключается магнитола и приборка бы "сбросилась" тоже в тот же момент. При этом он пишет, что экран магнитолы не гаснет, когда пропадает звук, а "сброс" приборки при этом происходит только после выключения зажигания... Если он точно описывает ситуацию, то тут что-то другое... Надо посмотреть схему, подумать..
Всем доброго времени суток! Такой вопрос,возможно ли установить корректор фар на Ауди А4 В7,в фарах моторчики корректора стоят,но никаких датчиков положения кузова и крутилки слева от руля нет,проверял комплектацию по ВИН,вроде корректора фар нет...Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
Не каждый отважится курочить приборную панель для установки крутилки. Нет его, да и хрен с ним, если изначально не было... На этом авто всегда найдётся проблема посерьёзнее..))) С ЦЗ, сигналкой и стеклоподьемниками разобрался?