вопросы по А6 двигатель BAT

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ZonDer83, 11 июн 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В принципе, да, но замена этих клапанов скорей всего не поможет(мне не помогла)....рокот у меня как был,так и остался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #42 АндрейР, 23 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Вот эти "солдатики",их нужно два,номер их в названии файла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    698
    Германия
    AMG GT
    Теперь понял.

Проблем с цепью никогда не испытывал, даже после пару дней простоя (что редо), звук мах. пол секунды...

На всё тьху, езжу и получаю удовольствие

4. vitek787

vitek787 Новичок

1 сен 2016
    5
    народ не в тему ! но вдруг! можно ли снять выпускные коллектора с мотора BAT без снятия мотора???????? гофры сифонят переварить надо

5. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    подрамник опустить надо

6. Edgar_171

Edgar_171 Новичок

13 окт 2008
    29
    а6/с6 4.2 05
    Приветсвую. У меня аналогичная проблема была перед заменой левой головы предупредил мастера. Но после сборки двигателя грохот стал ужасным уже езжу пол года так. Приговор натяжитель фазавращателя, сторона водителя. Дорогая штучка думаю купить б\у..... По поводу плавающих оборотов, на холодном моторе особенно зимой ели тенят, на автопилоте обороты прыгают +\- 300 оборотов, а еше задиры в цилиндарх сильные. Мотор Никосиловым покрытием внутри. Придется чугунки ставить и кольца подходящие. Короче геморройный двигатель. 3-й раз собирают каждые раз новая проблема. Основная сложность точно отрегулировать зажигание, не смотря что есть ключ. Хочу узнать мнение профессионалов.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это как и что?

8. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    Ну покупая БУ запчасти (жалко ведь денег на новые, да?) с неизвестной историей и ставя неизвестно где конечно будут проблемы.
    И вот мне тоже интересно что значит отрегулировать зажигание? У нас в машине оно автоматическое, что там регулировать руками мне непонятно. Если вы имеет ввиду фиксаторы валов и фазовращателя, то необходим специальный инструмент и тогда проблем нет с выставлением фаз. То что обороты плавают и на холодную еле тянет - у вас гидротрансформатор мертвый в коробке, его необходимо ремонтировать. Рано или поздно доедете что коробка полностью умрет из-за него.