Мих я же каталог в PDF приложил по нашей коробке, открывай его на странице 9 там все написано, что заливать и в каком кол-ве. Даже номер сальника можешь найти
Всем доброго дня суток ) Проблемка с АКПП включается аварийный режим именно на D, но самое интересное все работает четко с первой передачи и.т.д. вот тока типтроник не включается (( А вот если завести с N все работает как надо если не включать P. Подскажите что это может быть. Блогодарю за ранее )) ps: на диагностике показывает выключатель типтроника
в тему про 5hp19 у меня не было такой акпп, поэтому не могу сказать. Надо загуглить. Но кпп принципиально разные, по этому в этой теме искать ответ пустая трата времени.
вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3991956&postcount=8394 gazazello удали с первой страницы упоминание про 5HP серию, а то народ путается.
люди помогите определить тип акпп а4 1.8Т 2002 г.в. вин-WAUJC68E93A126741 код АКПП GGT а тип коробки и какое масло туда залить некак не найду
Прости за вмешательство, но у тебя же 0050, для HYH она последняя и под зеленку... Новее нет. Выходили эти прошивки (0030, 0040 и 0050) с интервалом примерно месяц-два в 2006, 2007 годах.