В итоге! Попробовать сделать адаптацию! Вреда это не принесет вреда я так понимаю! Толчки с 2 на 3 я так понимаю на время пропадут. Есть какой либо промежуток по километражу и условия эксплуатации на время адаптации? Если результата не будет - мне посоветовали коробочников в районе лемза.... Если есть специ с головой напишите где? Как то на 100 т км чтоб коробка так вела..... Хотя скорее 5 лет свой ресурс берут
А что мне посоветуете с акпп 4 ступка то на холодную то прогретая пинается с 2 на 3?Масло в коробке чистое,уровень незнаю как проверять,но снял колпачок с гуська. воткнул электрод и сантимов 5-6 уровень!Масло марку не помню но не зеленое и не красное!!! бывает когда D втыкаешь морда машины как будто приподымаетс я!!И еще наверно самое главное))) Незнаю))) разгоняется тоже по разному то на 1 до 3,5 тыщ то на третьей даже до 2.2 оборотов не долазиет и переключаетсч на 4!!!! Вот такая муть!!! Кто чего скажет и посоветует Я абсолютный новичок!!!
Парни,выручайте! Ай нид хелп. У меня стоят 3 желтых, 3 зеленых и 1 черный соленоиды. Получил новые,в комплекте 3 синих вместо зеленых. Че делать? В чем разница? Сегодня коробку будут закрывать. Очень нужен ответ. Спасибо!
скорее всего синий и зелёный одно и тоже...если у тя а4 то должно быть 3 синих 3 жёлтых 1 чёрный Чё в механике плохого было ?
Мож кому пригодится инфа. Миха прав как всегда,зеленые и синие соленоиды абсолютно идентичны 2.6Bar 12V. немного успел нафоткать т.к. руки постоянно в масле. соленоиды и половинки плиты были чистые,а также сетки внутри плиты. резину на сепараторной прокладке разъело. помыли соляркой и собрали с заменой: гидроаккумуляторы прокладка соленоиды по механике: полная переборка КПП. как и писал выше,бублик и два самых больших фрикционных пакета мертвы. завтра прикрутим коробку и вперед на адаптацию. в домашних условиях, без спец инструмента немного проблемно,но решаемо Спойлер: фото
Все что пришло от ЗФ,воткнули. Втулки я так понял от стороннего производителя. Не уверен, скорее всего не меняли. коробка собрана,утром на машину прикрутим. "главмех" говорит,коробас в идеале. завтра видно будет.
И снова Миха прав)) После снятия,на лицевой А052 и с обратной стороны B052 соответственно. Коробас прикрутили,адаптацию обнулил. О Боги! Как она валит я и бал))