читал что написано на 11 странице? там нету сливной пробки. Шприцем можно высосать. Специально же ссыль давал.
Может не по теме, но все же ...можно ли на акпп вытаскивать машины из снега, таскать на буксире кого-нибудь?
в инструкции по эксплуатации написано: Если вы постоянно возите прицеп нужно ставить дополнительный радиатор охлаждения на коробку.
Мужики ! Просьба ! Типа опрос Посмотрите на прогретой машине, что у вас в 9 группе в блоке акпп, какой крут момент ( 1 столбец) на паркинге на драйве +есть толчки нет и что в 32 группе в блоке движка
Миш, я хз, почему, но как начались морозы, у меня машина каждый день как на вариаторе работает. Так машина никогда еще не переключала, тьфу-три раза. Как думаешь, могут эти толчки как-то с охлаждением быть связаны?
В коробе термостат 60 градусов держит.Если только не догревает до 60,и типа масло гуще,утечки меньше.Но я думаю не в коробе дело.Движка думаю как то по другому в мороз работает.Хотя ХЗ.
Мужики, подскажите, есть ли какая нибудь четкая зависимость типа(цвета) залитого масла от версии прошивки? Прошивка 080, год 2007(модельный 2008) Писалось что зеленое шло с 050 версии, но в то же время что оно пошло с марта 2008г. Или не париться и сделать двукратную замену на зеленку?
У меня коробка HYH, после продолжительной езды по пробкам реверс загружается очень долго и с ощутимым пинком.На холодную все гуд. Вопрос : есть ли шанс, что замена солиноидов исправит ситуацию?