гдето 40 со всем, из них за работу 10, но я не парился и брал все у них, чтобы не встрять потом - там одни соленоиды тысяч 20 чтоли вышли. Масло - 6000 за 20 литров помойму, мне как раз на двойную замену хватило. Если самому делать и закупиться - на двацал где-то выйдет. ЗЫ> коробку ваще не берегу: старты с двух педалей, тягания застрявших в сугробах, жестко буксовал - застревал раз десять (на пузе висел, по часу-два откапывался)
коробка ДМУ 4-х ступка....изначально появился сильный пинок с 2 на 3 еду значит к мастеру тот адаптирует...нормально ездим дальше))))Вчера и до сего момента при переключения с Р на R ,было два сильных рывка(((При переключение с D на N можно услышать как что то там разгоняется с жужжанием,обратно включаешь звук схож работой блока комфорта ( компрессора) )))))))До замены масла примерно 5 тыщ осталось.... Может за трескучие морозы маслице подпортилось и нужна срочная замена???Незнаю.....и в целях экономии не прогревая машину до 90 градусов начинал езду при 60-70 гр. может чО по этому???
И это .....масло не нюхал,уровень не смотрел,к мастеру ехать,с деньгами сейчас туго))) Просто если это капиталка.....тогда на мех проще сменить и не плакать и не пукать остаток ЕЁ жизни)))
Приезжал сейчас ко мне одноклубник, после ремонта 6hp. ему всё меняли. До ремонта был варик у него вообще оч. плавно...но ебанические адаптации. наепнулось у него что то в механике. полная переборка...и чё вы думаешь...после ремонта у него коробка как у меня 1 в 1 . ща я на его катался тачке, он на моей. Один в 1 щёлкают. такие же блять толчки...вот теперь мне действительно, хуй знает что делать...чёзанах
Мих,когда ты наконец то забьешь на нее?Езди и не парься!!!Ну не будет она всегда как варик работать!Она будет всегда как человек,на погоду капризиться!Такой уж короб.У меня например в сырую погоду похуже щелкает.В сухую вообще норма.
да нихуя Серёга...Я ездил у парней...у них идеально !!!! 123 у одного вообще неощущается... ща 2-3 с ударчиком даж стало...не могу я так...блять
Пока сегодня ездил к теще жену заипа... Чувствуешь переход передачи,она нет,я же отвечаю ну как нет вот же!!! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
В общем,пока я толку от сброса адаптации не вижу,двигатель точно адаптацию снимает при стирание ошибок! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Ну не наю,я 40 тыс накатал с небольшим толчком 2-3,и ведь Абсолютно ни чего не поменялось!Не хуже не лучше.Чтоб как варик работала,видел только на 1 машине,на нулячей шкоде у бати.А прошла она 15 тыс,и так же,не большие толчки 1-2-3 и то же не всегда.У друзей на япах ездил,т же самое 2-3,у кого 1-2.Короч я забил.Будет стукать-полезу,а из за толчечка 2-3,не буду париться!