залей. Ударов нет никаких. Вообще. Ну, если придираться, на холодную немного выраженней переключает - но это так и должно быть )
У меня залит после ремонта равенол флюид,до ремонта масло не знаю какое было,но толчки заразы появились после ремонта!как же поступить полностью сливать и экспериментировать!!! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Так это, может не адаптировалось оно? У меня тоже на лт-ке 5-4 переход был жестковатым, думал так и останется... ан-нет, тыщи через две все встало в идеал.
Ах ну я проехал 800 и опять сбросил,будем начинать заново!!!буду надеятся!и молится! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Я бы не рискнул равенол после ремонта лить.Может в нем дело у тебя?Оно насколько я помню намного гуще нашей зеленки?
Ты еще имей ввиду, оно адаптируется только када коробас горячий, т.е. в нормальном температурном режиме находится. Если ездишь мало, будешь адаптировать долго. У меня пиналась при слабом притормаживании с 5 на 4-тую, вот я прогевал коробас и дрочил ее туда-сюда пару дней, все встало в идеал.
Завтра придется ехать в поездку в областьтуда обратно!:-D Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Мишка мне сегодня мозг взорвал этим и я начал думать!действительно не я кривой! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
равенол 1 в 1 с шелом и сжёлтым маслом, одноклубник заливал, всё ок... я вот жалею что я зелень залил, надо было либо жёлтое продолжать лить либо это ёпаный лт
всё у него адаптировалось, толчки как у меня 1 в 1 1-2 2-3 с еле заметной пробуксовкой на малом газу... коррекции небольшие, у меня вообще всё в минусах...епанаврот...на холодную у меня однозначно лучше...лт гуще, может действительно рискнуть и полностью всё его заменить...Ты как весь объём махнул ?
ЭЭЭ нормальная коробка должна жесте работать на холодную и мягко на горячую - у меня так Меняли - варварским способом - отсоединили нахрен радиатор и завели машину, она сама все насосом и выгнала Потом залили, через неделю - повторение, естественно, замена фильтра каждый раз.
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/skippower/journal/3017471#a60258922 почитай комменты внизу...у него пропали 1 и 2 передачи