Привет всем! Друзья, подскажите, может кто сталкивался с чисткой гидроблока в АКПП? Хочу проделать процедуру всё заказал, а прокладку гидроблока не могу найти может кто подскажет номер ? Авто 2005 года 2,0 TQ WAUDF68E05A466965 буду очень признателен
цифири не меняются...всё лучше стало, но 2-3 периодически тыкает..когда плавно когда нет.. бывает и 1-2. Заметил что после отжигов идеально работает, атак всё арвно есть замечания
так понял если хочешь малой кровью то, проверяешь ДМРВ, если рабочий то каждый месяц тратишь 20 минут на адаптацию коробки на трассе. После адаптации работает как вариатор, после городских дерганий опять толкается.
"Валера" спасибо конечно юмор твой про алёшу на высоте просто видел я тут два отчёта по переборке гидороблока! Здесь у тебя пластина прокладка металическая а там паранитовая ! Вот я и интересуюсь какая у меня стоит между половинами гидроблока!? а если ты такой умненький, то будь добр подскажи пожалуйста "алёше"! и есть 052 а есть 051 они чем то отличаются?
Да не обижайся..я ж шутя... у нас на б7 А52 А52 под компл соликов 3 жёлтых 3 синих 1 чёрный А51 под компл соликов 5 жёлт 1 синий 1 чёёрный
Наткнулся на тему: http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=8352. Судя по словам, тоже плавали обороты на холодную. Купил новый ГТ, поменял и все стало замечательно и ушли пинки. Только проблема - у кого-то после ремонта/замены ушли толчки и плавание, но через какое-то время вернулись пинки. Че делать я хз, мне ремонтировали, но и плавание и пинки остались.