но плаванье оборотов на холодную вроде фишка какой-то прошивки. Наблюдал в зиму, первые минут пять езды. Все остальное у меня норма.
Выход один: ставить механику, после того, как АКПП умрет. Тратить столько бабла на это, а она все равно так же себя ведет.
Да пофих на нее: кроме ремонта гт, сделал все, что по ссылке выше на драйв, только еще масло залил LT71141 - коробку насилую и в хвост и в гриву - похер. Обороты гт плавают первые метров 200 ( в горку при выезде со двора). Как сломается - воткну туда 2.7тт с механикой. Ну а пока - готовлю чип - буду ее дальше насиловать Пинков у меня нет, совсем нет. При любых режимах движения.
по ссылке с драйва, парень конечно хорошо все расписал, но я бы на его месте поостерегся раздавать разные советы направо и налево по поводу ремонта акпп. улыбнуло оригинальное масло.
как ставиться, доп радиатор акпп? дополнительно к основному? Или основной отключается? прочитал. ставится на выход основного как бы в разрез шланга на акпп.
Да, такая же херь, обороты плавают, первые только 3-5км =) Даже летом. S режим до отсечки Пинки только с 3-2 и задняя иногда жестко втыкается. Думаю масло сменю и дальше будем ездить. Будет дергать, сменб соленоиды. А менять все что пишут, не панацея. Все равно нихрена не помогает. Не знаю, 3-й год пошел такой пляски, и все работает. =))) Чо все боятся. До меня наверное тоже была такая же катавасия у владельцев.
Не знаю как надо, поэтому сделал правильно.(с) Основной вырезал, стоит только доп. 9 месяцев с году, жара за 40. Не вижу смысла разогревать масло до 100 в основном контуре и через доп снова охлаждать.
А у меня то день нормас то день с ударчиками...пездец мозк выносит. но на трассе идеал...сучка..обороты плавают первые 300 метров
У меня то же на холодную плавают.Накатал 50 тыс,хуже не стало.Микротолчек есть с 2 на3.Читал где то,что плавание на холодную,особенность прошивки.Сделана для быстрого прогрева масла.
полтора года уже так.. ни хуже не лучше...Самое главное заметил после трассы и после отжигов полный идеал...вообще как варик...всё остальное время вкл передачи с небольшим подбросом стрелки и толчком соотв.
а у меня ничего не плавает. ща вообще на равенольчике адаптировалась, пинок с 3 на 2 пропал, иногда чувствую задержку небольшую и всё. я машину не грею, обороты как упали на ХХ так и еду, сначала спокойно а потом...