Я через боковую пробку(со стороны масл,фильтра) ,шланг 1,5м ,обрезок бутылки на конце,подвесил в моторном отсеке и заливал по тють-тють на заведенной,пока с нижнего отверстия в поддоне не потекло
Купил обычный пластиковый шприц на 0.8л,к нему прилагается кривая насадка,и за несколько заходов заливаю.
ауди а4 2.5 2003 автомат, масло для коробки Собственно купил недавно ауди а4 2.5 2003г автомат коробка, вариатор. Скоро повезу в сервис на замену масла в коробке. Хотел бы знать, какое масло нужно и советует автопроизводитель для данной модели. Может кто подскажет.. Знаю, что в сервисе подскажут, но хотел бы знать заранее. И еще интересен вопрос, зависит ли вид масла от типа автомата?(вариатор,робот,гидравлика) или нет?
Точно вариатор?Чет мотор твой не для вариатора вроде.Масла разные для типов коробок!И это,тема для 6HP19
темой ошибся, извиняюсь. По вин коду и номеру пробил через специальный сайт, написано вариатор. В автомобиле есть гденибудь(как на моторах) надпись или как точно убедиться?
также трогается плавно, с небольшой паузой. переключение также идет плавно, без каких либо рывков. вроде признаки вариатора, поправте если ошибаюсь..
73гр- -70 3-44мс,74гр- 290 34мс, 75гр- -280 10мс, 76гр- 200 0мс, 77гр- -300 0мс.Странные какие то значения.Что бы это значило.Сегодня сниму ещё разок после поездки.Прошивка 010.
По пакетам а и б цифры на границе допуска. Есть проблемы какие ? Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Миш,я правильно понимаю у него по времени многовато в пакете А и В ,или в А мало давления,до этого кто то писал по давлению чем ближе к 0 ,тем лучше, У меня кстати с потеплением лучше коробка стала ,как температура больше 15 поднимается толчка 5-4 нет,+слил грамм 50 масла,как так получилось что лишнее было х,з, но масло уже потемнело,еще раз сменить подумываю
Проблема в пинках при переходе вниз с 6 на 4, с5 на 2.В верх в принципе нормально.Масла прокачено через корбку около 20л.С каждым разом наблюдаются улучшения,пропали удары.А цифры в адаптациях коробки абсолютно не меняются.Проверял 4 раза.
У меня в А тоже по давлению на грани фола,-290 ,причем до замены масла было -270, похоже соленоид подбило?А что если тупо скинуть поддон(со всеми вытекающими) и промыть соленоиды,реально вообще это сделать?
дружище, у меня после замены соликов в а -500 стало, а было до замены -300. Минус не так страшен как +. Минус это он убавляет давление у всех ребят из нн у кого я тачки смотрел, по а от -200 до -400