Можно и Равенол 6НР,нормально работает,у меня залито такое.Если перевести с гривны на рубли,то будет стоить где то 400р за литр.
Открывал, да вот рискнуть ли залить сверх оригинала не знаю, да и все мастера как всегда "тебе решать друг, это все таки КОРОБКА" уверенности не дают
Версия прошивки коробки какая? Если зеленку лить можно, то сделай двойную замену и все. ZF = оригинал VAG.
Ребят такой вопросик,у меня Audi A4 B8 дизель,вариатор,такая проблемка,иногда бывает такая проблема когда на драйве трогаешься с места дергается как будто на ручке сцепление сбросил(дергается)в чем проблема? Подскажите пожалуйста!
Ну чистый маркетинг)) АТФ G060162 2200р.+ а ZF 8 около 900р. сегодня буду менять, прочел все что нашел, никто точно не может сказать на 100% стоит ли менять "родное" желтое на зеленое, ну скорее я тоже залью зеленое, хотя тогда придется 2 замены
Если верить практическим примерам, и некоторым соображениям на тему работы гидротрансформаторной АКП, то получается интересная картина : ZF 5HP прекрасно ездит на жиже класса Dexron IID, и Dexron III. Причем первый даже лучше лить в поезженную и пинающуюся акп. ZF 6HP живет на dexron III LT 71141 это dexron II. Вопрос только в качестве самой этой жиже. Причем не важно, на минеральной основе или синтетике.
На что цены ? Это класс жидкостей, продуктов много )) Какой нибудь рейнол будет 800р за 4 литра, Ликви АТФ 1200 - уже дороже.
Я в микру налил декстрон мобил, не помню какой, по 200 рублей литр, а в 6hp19 не рискну. Да и если менять раз в 60000, 9000 рублей не такие большие траты. Кроме того я уверен что все эти масла различаются по вязкости, и не стал бы на вашем месте советовать лить в свои коробки, а бы что. В свою пожалуйста.
Я примерные цены и уточнил)) а не на конкретное масло. Все продавцы и смеются, когда смотрят на цену АТФ под заказ
Оно понятно, если бы еще разница была. Но ведь тут дополнительный подвох, эти оригинальные жижи, преследуют не только задачу работы акп но и всякую дополнительную хрень, вроде экономии топлива на 2%, работоспособность акп при -60 и тд. Получается идиотизм, более густой и дешевый декстрон 2д спасает поезженную акп, чем если залить то что как бы требуется. Удивительное рядом.