один в один как у меня. это развалилось чтото внутри. механическая проблема полюбому. Заменой масла и промывками не вылечишь. Надо разбирать.
кратенько, больное место в коробке втулки. Первым делом от износа втулок идет утечка масла из пакета е, он как раз отвечает за 4 5 6 передачи. Те начинается все с проблем по 4. Ремонт скорее всего неизбежен. Ваг ком есть ? Посмотри цифры в 73-77 группах Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
У тя 5 год , непосмотришь цифры по коробке в ваг коме Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Попроси кого нить. 1 7 9 в блоке акпп. Плавный разгон резкий разгон до 100. И желательно поцмать момент толчка Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Были капли масло на поддоне постоянно, немного но все таки. Мастера сказали, что дело в прокладке, надо менять. Лезть в АКПП особо не хотелось зная на что могу "нарваться", проверил у других мастеров, сказали тоже самое. Решил заодно и фильтр поменять, но масло залить свое же. На выходных слили масло по цвету(темно коричневый) и по запаху, понял что и масло надо менять. Залил новое масло И мастера порекомендовали поменять еще раз через 1000км. из-за большого пробега за 200ткм На новом масле проездил уже 100км тфу тфу все ок. да и до этого никаких дергений у меня не было!!! Стоит ли менять еще раз масло??
ATF это не масло Но не суть. Раз не менялся цвет/тип ATF, то слей немного и посмотри цвет + запах. А там уже решай, делать вторую частичную замену или нет.
Ну цвет и запах будут другие, почти половину поменял все таки, а вот стоит тратиться еще раз, вот и думаю
Кроилово приводит к попадалову, обязательно меняй еще раз. При первой замене в лучшем случае только половина поменялась.
Ну скорее всего так и сделаю, хорошо одно, что масло покупаю у них же, сколько слили, столько и возьму
У меня похожая ситуация, по трассе пинков почти нет, а вот в пробке с 1-2 рывок и 2-3 пинок небольшой на малых оборотах. И после пробки иногда пинок 2-3 и 4-5 очень ощутимый, потом все тихо. Масло в коробке не менялось за все время эксплуатации, насколько знаю, пробег 117т. Стоит ли его поменять или готовиться к ремонту?